Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
![]() ![]() ![]() ой, только воздержитесь,пожалуйста, от приговоров воздержания
Светлана-Lёwka я не поняла кто кем был в Вашей тройственной, рассказанной о двух оптимистах и одном пессимисте истории.
Скажите, пожалуйста,кого Вы определили в пессимисты и кого в оптимитсты в той, описанной Вами в этой теме истории?
Имеется ввиду история описанная первой здесь. |
Чайка ![]() |
![]() ![]() Всем
Поскольку я писала выше, что не отношу себя к оптимистам, но решила вот поделиться рецептиком, как мой страх помогла мне преодолеть музыка Вивальди. В ней скрипичный музыкальный ритм то плавный, то замирает, то взлетает и держит высоту Послушайте:
|
![]() ![]() ![]() Чайка
Спасибо за музыку и настроение! Все детство у меня прошло под звуки музыки, которой я создавала себе тот настрой, который был важен в определенный момент. Да и сейчас частенько происходит также.
Делюсь композицией, которая эффективно заряжает Winter Wind Etude (Frederic Chopin)
Да, про оптимизм. Когда я гляжу на свою синастрию с Шопеном - ..... ах.... joker-way.com |
|
Nаталья |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Делюсь композицией, которая эффективно заряжает
lilu
У меня нет музыкального образования и не уговорила маму отдать меня на музыку, так что я неуч музыкальный.
Я вот у vau
|
101 |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
Сегодня у меня только торт, уxа и мясное блюдо. Празднество перенесли на субботу - она в этом году так и так (из-за независимости Литвы) рабочая, будем
101
Депк - это что? депресняк типа? (ссылку еще не прослучала
Вот и сегодня шла из дочки (наконец иx переселили), а метель намелааааа, воздуx такой xороший, чистый, и заxотелось мне лечь на спину и сделать ангелочка
Сейчас истории буду читать Слава Україні !
|
A |
|
A |
|
A |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год