Форум на ОКУЛУС

Тема 24179, сообщений: 1326

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     15 марта 2010 (12:37)

ой, только воздержитесь,пожалуйста, от приговоров воздержания

Светлана-Lёwka я не поняла кто кем был в Вашей тройственной, рассказанной о двух оптимистах и одном пессимисте истории.

Скажите, пожалуйста,кого Вы определили в пессимисты и кого в оптимитсты в той, описанной Вами в этой теме истории?

Имеется ввиду история описанная первой здесь.

Чайка
     15 марта 2010 (14:55)

Всем

Поскольку я писала выше, что не отношу себя к оптимистам, но решила вот поделиться рецептиком, как мой страх помогла мне преодолеть музыка Вивальди. В ней скрипичный музыкальный ритм то плавный, то замирает, то взлетает и держит высоту Именно эти перепады, взлёты и помогли мне справиться со страхом подъёма на автомобиле на гору Ай Петри в Крыму. Ехали по дороге через Большой каньон, через Ялту не так страшно было, так как движение по этой дороге активное и особо разогнаться нет возможности, а через Большой каньон движение слабое и супруг разгоняется... Когда увидел, что я побелела и вцепилась в ручку двери, то включил диск с музыкой Вивальди, через время отпустила ручку двери.., и взгляд отковался от покрытия дороги...

Послушайте:

http://www.youtube.com/watch?v=hGV-MRdcQOE&feature=related

lilu
"тонкий мир"
     15 марта 2010 (17:11)

Чайка

Спасибо за музыку и настроение!

Все детство у меня прошло под звуки музыки, которой я создавала себе тот настрой, который был важен в определенный момент. Да и сейчас частенько происходит также.

Делюсь композицией, которая эффективно заряжает

Winter Wind Etude (Frederic Chopin)

http://www.youtube.com/watch?v=B7oZYznHulU

Да, про оптимизм. Когда я гляжу на свою синастрию с Шопеном - ..... ах....

joker-way.com
Nаталья
     15 марта 2010 (17:15)

где писали ио то метили это так ислючительньо в интересе

Чайка
     15 марта 2010 (18:35)

Делюсь композицией, которая эффективно заряжает

lilu , послушала, дааа заряжает и настраивает

У меня нет музыкального образования и не уговорила маму отдать меня на музыку, так что я неуч музыкальный.

Я вот у vau прочла о своём во 2, (он у меня ещё и в и в с Ахернаром) так там он Рахманинова выделяет. Решила прислушаться к совету Рыжова, послушала, да успокаивает его музыка меня, а вот и заряжающая композиция.

http://www.youtube.com/watch?v=girW4V870Qk&feature=related

101
     15 марта 2010 (20:07)

Lёwka , ну дык...

и я по-прежнему думаю, что у Вас кшатрийская карта

вон и Ash мне не верит, что "мне надоели" - признак депки, а не оптимизма

ну лана, мы привыкши

A
     15 марта 2010 (20:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина спасибо

Сегодня у меня только торт, уxа и мясное блюдо. Празднество перенесли на субботу - она в этом году так и так (из-за независимости Литвы) рабочая, будем ...

101 - ну ладно, тогда у меня совсем ниче еще каррррма попала

Депк - это что? депресняк типа? (ссылку еще не прослучала )... Ну нет, я замечаю, что часто стала улыбаться и вставать без головной боли . Вот у кого депк, так у мужа моего. Я распечатала ему книжку из темы (давали единомышленники Леви), только он и читать ленится. Кстати, начал опять курить

Вот и сегодня шла из дочки (наконец иx переселили), а метель намелааааа, воздуx такой xороший, чистый, и заxотелось мне лечь на спину и сделать ангелочка . да только подумала, что снег то таял, бдруг в темноте на какую к.... лягу, а завтра у меня день такой, как и вся неделя, беготной. А куртка да и не высоxнет за ночь... Короче, воздержалась

Сейчас истории буду читать

Слава Україні !
A
     15 марта 2010 (20:39)

Левка

А я думала, что ьто случилось в России, авария...Оооо, ну xорошо, что ТАК xорошо все закончилось

Слава Україні !
A
     15 марта 2010 (20:41)

Ирина

Может, баннер боковой сделаем, чтобы позитив дальше распространять?

Спасибо

Слава Україні !
A
     15 марта 2010 (20:44)

Олис как в фильме со щастливым концом

Слава Україні !
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере