Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
| Автор | Сообщение |
|
Инга
Вот такие истории - они действуют поднимающе! - просто супер!!!! joker-way.com |
|
|
101 |
Ash, дааа, аспектов целый букет, перечислять не имеет смысла. Даже те самые Вертекс с Фортуной тоже срезонировали (поворот в судьбе все же). А карта и первая очень "говорящая", я как в нее погрузилась, так и про вторую чуть не забыла |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
О, и я уже тута
Лилуша
Левка, я тот Марс видела, да-да, он там тоже при деле был - упр.8 дома (и сигн. тоже (или амультен?
А думала, что приду - поработаю год, и уйду - мамина работа у меня не вызывала симпатий никогда
У тебя в то время дир. Сатурн был в 18-ом градусе Тельца, т.е. делал трин к нат. Плутону, трин к Асц и секстиль к Дсц.
это я какие-то третичные прогрессии смотрела, наложенные на натал, там Сатурн-ретро стоит в 22.24 Я и думала, что это дирекции. А кстати, как они на астрокоме называются- я что-то не вижу там диррекций. Слава Україні !
|
|
A |
101
а я не сильно вижу вообще. Слава Україні !
|
|
101 |
На день подписания договора Ой, итд итп... |
|
A |
Ого-го
это что значит НЕБО меня толкало? Слава Україні !
|
|
101 |
Сама ты в оценке, или лучше сказать - переоценке происходящего: будет лучше попробовать или побояться. Пр. |
|
A |
А при чем Венера?
А еще прогр. Меркурий уже директный подxодил к натальному
Все же импульс был по 1 карте, или еще чуть раньше - дату не запомнила
Ну да, как-то интересно все сложилось
Не, тут должен был Юпитер быть рулевым - он же в нат.карте управляет моим 4 домом Слава Україні !
|
|
101 |
А 27 сент. он уточнил трин к |
|
A |
Так и в натале квадрат к узлам. Он просто возвратился на свое место Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025