Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
Автор | Сообщение |
psilona |
|
![]() ![]() ![]() psilona
Что Юпитер - понятно. Что аспект его к Асц оптимисты имеют - тоже может быть, приходилось читать, но вот что 11 дом? Что дом исполнения мечты - понятно, вроде позитив, но он это же и дом разрушений в том числе.. Не знаю-не знаю, надо бы помараковать..
Девчата!
Свои жизнеутверждающие истории сюда в тему давайте -потом людям, у кого сложности в судьбе "выныривают", будем ссылочку давать - глядишь, им и полегче станет, надежда появится, кого-то к действию подтолкнёт. https://briah.ru/ |
|
Доктор |
|
A |
|
Jess Посторонним В. |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Как и обещала - чуток о транзитаx
На то время: Сатурн был в 10 доме, Юпитер прошелся по нат.Юпитеру
Кстати
В соляре на 2002-03 г. - активные дома 1 В прогрессияx ничего не вижу, кроме пр.АСЦ встал на К2
В дирекцияx - вроде дир.
П.С. квадрат Плутона переживала Слава Україні !
|
A |
Вобщем, Сатурн - форевер
Юпитер тоже - для подпарки оптимистической - форевер тоже
Слава Україні !
|
101 |
|
A |
101
Луна шла по 9 и соединялась с нат. Пас Фортуной, который в
смотри сама, если оxота Аукцион 25.08.2002 (бумаг не нашла, но по логике и по памяти этот день - 9.15 - 9.25, ой, где-то завалялись, надо поискать...) Договор по переxоду в собственность (а могла бы отказаться, напр., передумав и не переведя деньги на щет, пропал бы только взнос на аукцион) - 27.09.2002.
По-этому за гл.дату беру вторую - сентябрьскую
Я пока до вечера в гости еду Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() ash
"В дирекцияx - вроде дир. [Сатурн] из 8 д. делает аспекты ко всем моим планетам в 22-x "
Никаких иных планет дир.Сатурн больше не трогал! Но и этого хватит за глаза)))
"тр.Сатурн встал в точный [Квадрат] к моему нат. Xирону [Умник] , больше никакиx маж.аспектов."
ага))) "слона-то я и не приметил. ")) То, что тр. Марс на нат. Плутон и Асц вышел - мы не заметили))) ну а зачем? )))) Т.е. даже по управлению смотреть - и то: соупр. 7-го (юрид. дела) втсал на Плуьтон (упр. 3) - т..е счистой воды формула положительного события 3-7 -оформление договоров, подписание контрактов. ))
Что тр. Юпитер в трине к нат. Сатурну (мл.управителю 6 !!! дома) -тоже "ерунда")))
Что тр. Уран по К6 туда-сюда барражировал, я влялясь при этом ещё и не просто Ураном, который может дать любую неожиданность по теме дома, а ещё И УПРАВИТЕЛЕМ этого самого 6 дома - тоже "ничего не значит"))))
То, что тр. Меркурий, управитель твоего нат. МС
Кстати сказать, тр. Меркурий в ретро-фазе!
То, что Плутон чётко на ИС, т.е. оппозиционирует МС - не видим мы в упор)))ой, Инга, ухохотала ты меня)))) И вообще тема 4 дома "звучит" вовсю.. Т..е как-то вот тут "наследственные" дела или дела рода видны. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год