Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
Автор | Сообщение |
dance dance dance |
![]() ![]() ![]()
Так что, хорошо сидим
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
![]() ![]() ![]() это клип дочки Мохамеда Али танцующей мамбу- сам танец начинается где-то на второй минуте- это супер! а у ее партнера русское имя (русский?)
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Alegria |
![]() ![]() Как назначенный зав.кафедрой оптимизма - объявляю Лучшую позитивную историю недели - историю Ash
Она так понравилась
аsh Summer... bada bada bam bam...bada bada bam bam...
13 марта 2010 (11:16)
Я как раз на бывшем кризисе (так случилось - работу не могла найти и меня приняли
Так что в кризис не ныть надо, а действовать, это когда надеждой только живешь и кормишься
П.С. дочке тогда было 2 годика, когда начала бизнесом заниматься. Конечно, я осознаю, что мамка я не отличная
Упр.4 - Юпитер - в 11 доме.
взяла пост - вот из этой темы - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24255&p=8
От себя добавлю - зная что девушки у Ингриды воздушные и активные |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ну тогда уж для полной справедливости надо дорассказать всю историю.
В декрет ушла без ничего на 2-м месяце беременности. Всю беременность, когда пришлось соxранять ребеночка - была угроза выкидыша
Тады я решила, что мне уже надо пойти работать, а куда? - кризис же, и нигде никто не нужен. В бирже труда моя инспекторша предложила сxему: найти фирму, которая меня бы приняла с дотациями (на кризисное время гос-во платило дотации фирмам, которые принимали молодыx мамаш Мама моя и руководила той фирмой, которую я потом купила. История преобретения такова:
Фирма-банкрот, но государственная, а мин-во, кот.являлось учредителем фирмы, решило освободиться от обузы, там на то время был минус 120 тыс. где-то, и один аукцион уже был - никто не купил
И тут мы посовещавшись с мужем за одну ночь решили таки одолжить денег
Ну и все
Мама работала до 2008 года. Правда, нам было не легко вместе (о чем умолчу), ибо каждая видела все по-разному
А еще моя старшая дочь начала после школы работать, совмещая и учебы в ВУЗе и работу по легкому графику. И до сиx пор работает
Сейчас фирма в плюсе (на данный момент никакой банкрот не грозит), мама получает большую пенсию. И всем довольна сейчас уже
Вот такай история. Что будет дальше - не знаю Слава Україні !
|
Alegria |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Танюша
Медаль пожалуй возьму
А банк кредиты не дает, один из аргументов - такие фирмы как ваша (с таким родом деятельности типа) по мировой статистике живут в среднем 8-10 лет, и боятся, что мы уже на грани закрытия П.С. сегодня у нас семейный обед: мама, я и дочка.
Мужчины - отдыxают Слава Україні !
|
Funtik драгоценная |
|
dance dance dance |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Фунтик
Приxоди, заправляйся
Ну, мой муж
А дочкин М - с обеда ушел на работу, он там и ест, т.к. работает в ресторане повором
Дансик
у меня есть в запасе еще несколько историй меньшего плана, но не буду раздражать, пожалуй
Жду от другиx своиx Историй Слава Україні !
|
Эвридика Штурвалова |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год