Тема 24165, сообщений: 16
Помогите с транзитом! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lissa |
Добрый день!
Я никак не могу понять, где у меня сейчас транзитный Сатурн. Он должен был оттуда уйти по осени, но я сменила место жительства и как-то по ощущениям снова его поймала..
Я правильно понимаю, что теперь я строю транзит не на место своего рождения, а на место, где я сейчас нахожусь? То есть в своих данных выбираю данные своего теперешнего места и в транзитных данных тоже ввожу их же? Может кто-то меня проверить? Я строю карту в программе Сотис, Zet скачать тут нет возможности никакой(( интернет только через мобильный телефон..
20.09.1982 6:01 утра координаты, где я сейчас - 24° 42" 00" N ; 084° 59" 00" E.
Заранее всех благодарю! |
|
marfa |
инфо полностью дайте посмотрю по зет если надо)))))))))) место рождение название города пишите... так удобнее смотреть |
|
lissa |
так а на текущий мой транзит с новым местом жительства разве нужно место рождения? я думала только теперешнее мое место нужно.
место рождения г. Красногорск, Моск. обл. |
|
marfa |
да |
|
marfa |
3гр в |
|
lissa |
то-то мне так дурно(((
выходит надо снова менять место жительства... |
|
Купидошка ФЕЯ |
я думала только теперешнее мое место нужно.
карта релокации (переезда) начинает работать не сразу, а спустя многие годы проживания на этом месте
выходит надо снова менять место жительства
вы шутите да? что всю жизнь по всей планете бегать будете от
куда бы вы не переехали,
и к слову: от судьбы не убежишь могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Eleshka |
А что плохого-то в транзитном Сатурне, в 1 доме? |
|
л.шмидт |
и мне непонятно, что за негатив в 1 Доме. |
|
lissa |
мне сложно объяснить, но я себя чувствую очень плохо
вот когда я была в Москве - Сатурн вроде как уже перекатился во 2-ой дом.. всё в принципе было терпимо - я уволилась и надо было бы заниматься финансами и поиском работы.. это куда проще, чем какие-то личностные головоломки. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.