Тема 24164, сообщений: 40
Сегодня с утра на небе /опрос/ |
| Автор | Сообщение |
|
Чувство позитива Сегодня какой-то день особенный. Будто день рождения. Приятное ощущение. Солнце в окно светит. Интересно, как это по планетам? Почему такое чувство. Посмотрел… Сегодня с 7 до 9 утра на небе Луна 180 Селена. А как вы чувствовали себя сегодня утром в эти часы. Ну и по транзитам. Транзитный Мерк «подбирается» сделать соединение с моей натал Венерой. Так как у вас по Селене сегодня утром?? Это как бы не Юпитерианская радость, а другая..
непонятная.. --------------- Но затем Луна делает вскоре /через час-два/ квадрат к небесной Лилит. Сейчас на небе тау - Луна-Селена-Лилит. Селена в центре знака Телец. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Lk - |
Селена соединилась с Вашей луной, Джай - вот, и светлое настроение. имхо. Люблю дождь.
|
|
Небесная Луна прощается с Селеной. Нет больше точного 180. Сейчас 9.06 утра. В Беларуси точный аспект – распался. А вот чувство позитива – не исчезает у меня, а усиливается. Ощущение, что что-то очень хорошее идет ко мне в дом. И даже не смотря что сейчас небесная Луна делает 90 к Лилит, - главным сейчас становится не это. Другое. То, что небесный Мерк приближается к моей Венере в Рыбах и ему осталось 1.15 градуса до точного. Ощущается как праздник. Как день рождения на который никто не придет. Лишь я один это знаю… e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...все как всегда,бывает и получ/ше "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Reality killed the video star |
Чудесно спал |
|
Следующие 30 часов я расскажу вам свои ощущения по моей Венере в Рыбах в 10 доме. ------------ Первое чувство: "это" совершенно не связано с деньгами. Деньги уходят на 5-ый или 8-ой план. Но с чем это связано? Я сам не пойму... С чем то очень-очень классным, необычным, океанным, с чем -то с тем, что исчисляется в масштабных параметрах. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Tori |
Утро вроде хорошее Выспалась от души...
Да |
|
Вот так по утренним ощущениям... когда была оппозиция Луна Селена - все было гораздо лучше и прозаичнее. Жаль - она ушла. -------- У меня в карте Юпитер 180 Селена /точный/ e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Tori Это хорошо e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
л.шмидт |
и у меня приятное ощущение
в натале |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.