Тема 24163, сообщений: 55
Скорпион , боюсь |
Автор | Сообщение |
Лисса |
![]() ![]() Пока нашла только это:
Читали? 99%у меня совпало.
А были еще "советы по укрощению",не найду никак "Твори Добро!...." (с)
|
Котёнок ![]() |
![]() ![]() ![]() Были отношения со
А у меня Да, они очень обидчивы...Обиды помнят все с детства. Рукоприкладства не переносят. НО такое впечатление, что оказываешься в болоте...затягивает и нет никакого движения. Они очень тяжело переносят глобальные перемены, да и небольшие тоже. Могут годами обедать в одном и том же ресторане, ездить на один и тот же курорт.
Я проанализировала отношения, открыла дверь и ушла. Прошла пять месяцев, а он продолжает звонить и предлагать встретится...тяжело ему смирится с тем, что "птичка улетела" |
Woodson |
|
Olmert |
![]() ![]() ![]() такое впечатление, что оказываешься в болоте...затягивает и нет никакого движения. Они очень тяжело переносят глобальные перемены, да и небольшие тоже. Могут годами обедать в одном и том же ресторане, ездить на один и тот же курорт.
Это один из примеров потрясающе низкого уровня |
Olmert |
![]() ![]() ![]() ну вот так всегда, все нас бояться
подозрительно, что всегда именно после того как узнают, что |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
![]() ![]() ![]() Важно на какой стадии развития ваш
Я вам по себе скажу как обладатель
Но с годами точно трансформировалась, приобрела жутко философские наклонности
И теперь например считаю, что если что то не сложилось, кто то меня обидел, то это должно меня чему то научить
И БОЯТЬСЯ НЕ СТОИТ
Да патом жизнь вообще временное явление, проще надо к ней относиться Вот сегодня вы боитесь, а завтра извините.............
Да и философская мысля получилась у меня со скорпионским оттенком Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
irini ![]() |
|
Котёнок ![]() |
![]() ![]() ![]() У нас было его ...а проявлялась это так...Приезжает злющий, на всех ругается, все во всём виноваты, только не он. Я сажусь напротив, провожу беседу, мурлычу, по голове поглажу. Довольный, счастливый, сразу настроение хорошее. Всегда приходилось его чему-то учить, но делала это мягко коректно.
Кстати со Но, когда уходила, одним днём и на совсем, знала, что ему будет НУУУУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО. |
Woodson |
![]() ![]() ![]() А помоему единственны недостаток, а может и достоинство скорпионов это эмоции. Которых просто слишком много и они не получают должного выражения (выхода). Отсюда и все остальные беды...
А были еще "советы по укрощению",не найду никак
а зачем нас укрощать? |
Лисса |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год