Тема 24161, сообщений: 31
Поздравление |
| Автор | Сообщение |
|
Невзирая на опасность подвергнуться остракизму со стороны некоторых участников форума, которые упрекают меня в том, что открываемые мной темы - по большей части поздравления с праздниками и днями рождения, все-таки хочу поздравить всех женщин форума с праздником и пожелать им много всего хорошего! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Seraphima |
Спасибо!!! А подарки??? Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Прошу прощения, забыл. Виртуальный букет цветов, торт и шоколадка Вас устроят? Дарю!!! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Seraphima |
Мерси...
Тогда я еще здесь постою... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Я бы с радостью, но тогда жене и дочерям нечего будет подарить... Так что Вы уж проходите, пожалуйста - в другом месте Вам подарят не виртуальные подарки... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Милла Полетели!!!! |
Alexis Спасибо , ооочень приятно!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Рад, что доставил Вам удовольствие! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Купидошка ФЕЯ |
вы бы хоть написали с каким праздником, а то может сегодня вы нас с днем рождения Орнелы Мути поздравляете
а так..... спасибо за внимание могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
NCherry ![]() |
Мерси !!!
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.