Тема 24142, сообщений: 113
Асцендент в Скорпионе. Помогите определиться. |
| Автор | Сообщение |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Брови точняк стрельцовские,полноват))) (как у мужа - тоже восх. стрелец, но нос у него прямой правда), вот вздернутый нос - это рачье |
|
РаИНЬ |
Funtik
ну ладно....Скорп так Скорп...хотя по мне ты Весы Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
На фотки-то мы все глазеть горазды - а карту кто-нибудь посмотрел? На фотке парня вполне так юпитерианское удовольствие жизнью.
Что-то лунно-венерианское просматривается сильно, причем венерианское а-ля Телец. У Nordland тау с участием обоих светил и Юпитера, Луна в Тельце. Nordland, у вас три пограничные личные планеты - при перемене знака Асцендента Луна, Венера и Марс меняют дома. Для экспресс-ректификации хорошо. Почитайте, чем отличаются положения этих планет в разных домах - выберите, что вам подходит по обстоятельствам вашей жизни больше. (Асцендент темы на Нижний Новгород, кстати, в Стрельце.) |
|
РаИНЬ |
Umka Я пробовала строить свою карту и в Плацидусе, и в Кохе....
там картины совсем разные....и обе - "про меня"
лицом к лицу со своим наталом - никак Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nordland |
Прошу прощения)))) но моя луна всегда была в Овне |
|
Umka |
РаИНЬка, приветик Прошу прощения)))) но моя луна всегда была в Овне [Большая ухмылка]
Точно. |
|
РаИНЬ |
Nordland или в роддоме ошиблись (что нередкость) или фотка обманчива.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Cavalera |
Пока Меркурий у Вас остается во 2 поле - не тянет ли на писательство - ну хоть для себя или в стол? и какие отношения у Вас со школой и образованием? у меня есть подозрения, что дается Вам учеба с трудом.. если Меркурий перейдет в 1 поле - любите поговорить, часами и на любую тему.. без перерыва на рекламу
и еще вопрос - я же дала Вам подтверждения о скорпионьем асценденте - оно все еще вызывает у Вас сомнения, Nordland? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
РаИНЬ |
Еще по МС можно посмотреть....или Дева ( Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
Nordland [Звезда] ректи закажите
Ага, а лучше сразу три. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.