Тема 24142, сообщений: 113
Асцендент в Скорпионе. Помогите определиться. |
| Автор | Сообщение |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
У меня вообще ни разу не совпадало описание внешности человека и его АСЦ. Больше на внешность влияли планеты в 1 доме. А вот определить АСЦ помогало описание повадок, манеры подачи себя, манеры держаться. Есть автор какой то , про Асц пишет, у него это хорошо описано.
И потом Асц в Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Cavalera |
в с оптимизмом боюсь чтомягко говоря тугоооо Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
РаИНЬ |
не....оптимизм на Асц. не сваливайте....есть в моей жизни пример асц. Скорпион....оптимист и сильная личность...при Солнце в изгнании...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Cavalera |
РаИНЬчик, у меня солнце Стрельцовское Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
РаИНЬ |
Cavalera
наверное Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Cavalera |
РаИНЬчик Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
РаИНЬ |
чего? КПСС? ГКЧП? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Cavalera |
Подписываюсь Под Каждым Словом Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Funtik драгоценная |
Раиньчик жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
я теперь тоже Асц-й Скорп
а раньше что было? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.