Тема 24142, сообщений: 113
Асцендент в Скорпионе. Помогите определиться. |
| Автор | Сообщение |
|
Nordland |
Всем привет! давно хотел определиться с асцендентом но пока что ректи сделать не получалось...
У меня асц попадает западлянку,прямо где то на границе
Прочитал море описаний,(они везде разные),где то по моему мнению вообще бред написан Данные: 23.01.1991 (4:10) Нижний Новгород.
Вот ссылка на фотки: http://oculus.ru/astrob.php?m=user&id=2496
Всем заранее спасибо!! |
|
Nordland |
И еще хотелось бы узнать какие характерные черты в характере и поведении дают |
|
Джия |
Коллега, блин)) Я за последние градусы скорпа, но, конечно, большая часть первого дома в стрельце)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
f64aa |
думаю, восходящий скорпион. |
|
Olmert |
Однозначно |
|
Надя |
Olmert,
Почему однозначно?
Мне вообще показался Ац в Тельце, судя по фото |
|
Olmert |
Потому что у Асц Стрельцов - тонкая кость, красивые изящные кисти рук, овальное лицо, выдающийся орлиный нос (никогда не вздернутый!), брови - всегда приподняты у переносицы, некий аристократизм, особенно в профиль - зевсовые такие черты.
Асц Скорпионы - всегда широкая кость, полноваты, рост невысокий, часто края глаз опущены, нос почти всегда короткий и вздернутый, выражены носо-губные складки, глаза часто "навыкате". Это общие черты, встречал у всех представителей Асц |
|
Марусян |
Асц Скорпионы - всегда широкая кость, полноваты, рост невысокий, часто края глаз опущены, нос почти всегда недлинный и вздернутый, выражены носо-губные складки, глаза часто "навыкате".
Ну кстати, имея Асц в стройная, высокая, глаза не опущены и не на выкате, скорее приподняты к верху (кошачьи), нос длинный, прямой, носогубные складки не выражены.
Кстати, да, МЧ показался У Скорпов вид и взгляд пожестче, даже сильно пожестче, не простой. |
|
Olmert |
Марусян, |
|
Надя |
И у меня есть подруга с Ац в Скорпе - тощая, при 170см вес 50 кг, тонкокостная, глаза-щелочки, нос острый |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025