Тема 24133, сообщений: 24
Хорар.покупка квартиры. |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Kr |
да
...и думаю всегда могут подвернуться и другие варианты, если их искать
...в конечном итоге, неизвестно что может всплыть об этой квартире, когда она перейдет в вашу собственность (
...хотя может я ошибаюсь...и все будет хорошо, просто все решится в самый последний момент (учитывая аспекты, которые сложаться уже когда сигнификаторы перейдут в другие знаки)... |
|
Марина33 |
Anna Kr
вот этот момент: аспекты, которые сложаться уже когда сигнификаторы перейдут в другие знаки
как можно прокомм-ть ситуацию которая будет после образования аспектов при переходе в другие знаки?
о чем говорит это в хорарной карте? |
|
Anna Kr |
это я имела в виду аспект
Марина, смотрите, что пишет У.Лилли о покупке и продаже домов:
"Дай Асцендент и его владыку и планету, от которой сепарирует
купателю. Дай седьмой дом и его владыку, и планету, к которой апплицирует продавцу.
Дай четвертый дом, планету, находящуюся в нем, и Пусть десятый дом, планета или планеты, находящиеся в нем, и владыка этого дома обозначают цену, т.е. будет ли продаваемое дешевым или дорогим. Если согласие
Если ты находишь владыку Асцендента и владыку седьмого в любом дружелюбном аспекте, владыка седьмого апплицирует к владыке Асцендента, ты можешь заключить, что продавец имеет намерение продать и договориться с кверентом или покупателем, и если сигнификаторы будут в каких-либо эссенциальных достоинствах, при этой аппликации или передаче света, или их сближение происходит посредством
Рассмотри также, апплицирует ли владыка Асцендента или
Но если этого проживания в домах нет, все же если Если здесь нет аппликации или передачи света от одной планеты к другой, вряд ли состоится какая-либо сделка."
что в нашем случае? ...есть только зацепка за аспект
Согласно Бонатти: " Когда одна планета примыкает к соединению с другой будучи в конце знака, где они сходятся, или же в конце знака находится аспектируемая планета, так что планета оставит знак до того, как соединение завершится; и ... если они соединятся в следующем знаке, в который она переходит, ... дело будет завершено при условии, что планета обменивается достоинствами с другой, с которой вступает в соединение; т.е. это будет любая рецепция...".
а у нас |
|
Anna Kr |
...и не нравится мне |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.