Тема 24119, сообщений: 127
Юпитер в Рыбах (и Овне). Что было 12-24-36 лет назад? Светлые воспоминания? :) |
Автор | Сообщение |
Чайка ![]() |
|
Лисса |
![]() ![]() Сейчас проходит по моему 5-му дому,скоро в 6 войдет.
В натале ретро в 10-м с Лилит! в Результат транзита - неразделенная любофф.(И сижу без работы к тому же). 12 лет назад - то же самое Вот аналогичная ситуация...
Только на этот раз неразделенная любоффь случилась на работе.
Обрежьте мне косы,а "Твори Добро!...." (с)
|
Julsi |
|
Лисса |
![]() ![]() А зачем мне эта антенна сексуальная???
Кого на нее ловить....
Julsi
Вспомнила,у моей любимой Земфиры есть пестня "Мальчик",там такие строчки:
"денег-ноль,секса-ноль...",вот как-то так....
"Твори Добро!...." (с)
|
РаИНЬ |
|
Julsi |
|
Antonia |
![]() ![]() 12 лет назад ничего примечательного,но год удачный в матплане (до кризиса).Массовые покупки бытовой техники
тр
Посмотрела 24 года назад.
Тр.Юпитер
идёт по моему 2му дому,где
Тр.
Активно готовлюсь к первой загранпоездке(прохожу всякие горкомы райкомы).Съездила в июле очень удачно,даже супер удачно. Была на концерте Queen (синхрон с Лотосом)
36 лет назад,наверное к утреннику 8марта готовились в детсаду |
fler |
![]() ![]() Ух, Юль.... Это был самый запоминающийся, самый интересный, самый насыщенный событиями и эмоциями период.... Причем как в пословице - Счастье само приходило, и за печкой меня находило, счастьи меня прямо разрывали..... столько страстей, события все и не описать.... У меня за все следующие 12 лет столько событий не напроисходило....
Я бы хотела прожить еще один такой год. Юпи шел вперед по моему 9 дому в рыбах с февраля по июль, по очереди тринил мои
Но это все наверное потому, что я была молодая....
Сейчас ничего подобного почему-то |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() fler от Солнца квадрат как и у тебя. (который я так поняла тебе не помешал радоваться жизни)
Ну вот отличие - у меня Юпи через Марс проходит (соединение не трин, наверное может иметь и "-" окраску) и от Сатурна к нему квадрат, это наверное все и портит? Пойду читать про проработку
хотя у меня ж еще в натале Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fler |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год