Тема 24095, сообщений: 8
Хорар: стоит ли продолжать эти отношения? |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
![]() ![]() Уважаемые форумчане, помогите разобраться с хораром про отношения с МЧ. Этот человек мне очень важен, у меня к нему чувства. Вопрос задан в 12:45 по местному времени в г. Миасс Челяб. обл.54n59, 60e06.
Асц в 11
Сигнификаторы вопроса
|
Anna Kr |
![]() ![]() странный вопрос...стоит ли продолжать отношения...вот мне лично непонятен он...что конкретно вы хотите знать?...
я глянула карту 1. упр часа не соответствует Асц
2. карта не описывает то, что вы говорите...вы-
карта не описывает то, что вы говорите...
даже если все это проигнорировать и рассматривать -
а в динамике вы |
Astro17 |
![]() ![]() Да, действительно, вопрос сформулирован совсем не верно, на самом деле я хотела бы знать возможно ли продолжение отношений, я этого хочу, но происходит что-то для меня непонятное. У него начались командировки и он постепенно перестал мне звонить, и я звонила сама, выясняла в чем дело, почему он не звонит, а он говорит что занят, работает (и это в выходные по вечерам!), но уверят, что никого нет и он честен со мной. Еще он вчера признался, что прочитал в мое отсутсвие в моем комп-ре мои сообщения, где я обсуждала его. Ему это очень не понравилось... А я просила прощения, говорила, что это все от моей глупости и несерьезно. Но он непреклонен. Обещает позвонить и не звонит, а я мучаюсь, страдаю, скучаю. Я давно ни в кого не влюблялась и тут появился он, я влюбилась, а теперь не понимаю, что происходит... |
Astro17 |
|
Wasilisa |
![]() ![]() Белка17, посмотрите эту ссылку http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23785 |
Astro17 |
|
Anna Kr |
|
Anna Kr |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год