Тема 24083, сообщений: 7
ОТЧЕТ по хорару про права и новый хорар.помогите! |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Здравствуйте!я щас вся в слезах и соплях.хорар про права была оппозиция Управителей.денег на вождение и времени потратила не меряно.и сегодня с 5раза не сдала вождение в гаи.теперь опять на пересдачу теории и площадки.времени нет совсем на это.что же мне делать(может вообще бросить это дело?но машина стала необходимостью для семьи. новый вопрос ПОЛУЧУ ЛИ Я ПРАВА ДО ИЮНЯ 2010 ГОДА? 9 33 минск беларусь.щас не могу карту посмотреть.спасибо всем! |
|
Yushechka |
Здесь, в карте, кверент- с другой стороны- дадут ли документ? документ- луна, входит в оппозицию с меркурием. они в фиксированных знаках. 7 градусов до аспекта. медленный дом медледнный знак. дадут,месяцев через 7? но об этом кверент пожалеет, наверно будет слишком поздно. |
|
капец(неужели все так плохо(почему же так не везет?инструктор у кого беру вождение говорит я умею ездить и мне уже часы не нужны.а как сяду с гаевым экзаменатором так меня трясет от волнения и творю ерунду( вот беда то.может купить их попробовать? |
|
Купидошка ФЕЯ |
купить их попробовать
наиболее верный вариант в вашей ситуациии, сама так делала после 8-ми!!! раз пересдачи могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Yushechka |
я вообще не понимаю как можно сдавать- надо сразу покупать!!!! у вас в автошколе это не предусмотрено что ли? |
|
нет.тут в беларуси все строго.щас глянула хорар на покупку на время 11 30 луна управ 1 и она же управ 2 находится в 3!получается надо искать кто поможет купить?ток так получается с моими нервами.. |
|
ну хорар то все равно говорит НЕТ( плати,не плати.. или как? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.