Тема 24074, сообщений: 7
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
ольгга78 |
банальная ситуация и вопрос банальный.. . Москва 13.33 будет еще с ним что-то?... никак не разойдемся и не сойдемся...зависли в американских горках...то он идет на уступки....то я....сейчас моя очередь....а есть смысл...или уже лучше рвать...
по разбиралась сама....и вроде,сразу легче.... все аспекты расходящиеся...и рецепции по изгнанию...
моя неужели,все закончилось...неужели смогла? |
|
alex lev gold |
26.2.2010 13.4 9.9 Нет ничего не будет ,кроме расстования и слов Прощай на всегда.Забудь обратную дорогу и нам былого не вернуть. 13:33=46+13=59 Лучше уже рвать.Да и видно ,что кверент первым и начнет.Хотя сразу рвать не получится пройдёт ещё некторое время стезаний. |
|
ольгга78 |
Алекс эти стезания уже почти полгода....не хочу больше....былого точно не вернуть.... |
|
alex lev gold |
если вопрос касался того,что вы задали в статье Жребии. То ответ я вам дал в коментарии с поправкой.
|
|
ольгга78 |
нет....вопросы были разные |
|
неужели,все закончилось...неужели смогла?
Нет, иначе бы вопроса бы не было. Если бы смогли - зачем спрашивать? astrol.info |
|
|
ольгга78 |
нужен хороший пинок....есть огромное желание....но и привязанность тоже существует...не хватает толчка...или другого на горизонте |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.