Тема 24073, сообщений: 57
Вячеслав Аркадьевич Быков. Что в транзитах? |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Вы рассматриваете движения. Вот это не стоит делать без просьбы. Но ведь все астрологи только этим и занимаются.Как иначе практиковаться? Да и смотреть чей-то натал тоже не без последствий.Разве не так? |
|
Но ведь все астрологи только этим и занимаются.Как иначе практиковаться В смысле? К астрологу обращается клиент, с вопросом, на который нужно дать ответ. Астролог: а) Выясняет события б) Делает ректификацию в) Оказывает консультацию по заданным вопросам(!) Вот так и практикуют.
Да и смотреть чей-то натал тоже не без последствий.Разве не так НЕ так. Публичные данные, опубликованные являются открытыми. Ежели изучать прошедшие сботия - Быков стал тренером СБР - почему? Березовский - миллионером и т.д. Тут вреда - никакого.
Алексей, в правилах Окулуса написано: •Если вы предлагаете форуму рассмотреть ситуацию вашей личной жизни, оцените, насколько вы готовы к открытому обсуждению и не затрагивает ли это интересы других людей, данные которых вы размещаете на форуме. Учитывайте этическую сторону вопроса, заручитесь согласием третьих лиц на публикацию их данных и другой информации. Данные рождения, как и любая другая информация из сообщений, и непосредственно темы форума по просьбе участников не удаляются. astrol.info |
|
|
Алексей |
К астрологу обращается клиент, с вопросом, на который нужно дать ответ. Астролог: а) Выясняет события б) Делает ректификацию в) Оказывает консультацию по заданным вопросам(!) Вот так и практикуют.
Где взять практику бедному студенту, если и транзиты смотреть без разрешения нельзя.Все равно, что студенту первокурснику сразу скальпель в руки и иди режь. |
|
Алексей |
Правила Форума уважаю. Это если ссылку на Ваш сайт дал, то каюсь.Могу удалить из сообщения. Если о данных Быкова, то они такие же публичные как и Березовского |
|
Да, смотрите, ради Бога, что я Вас уговариваю? astrol.info |
|
|
Алексей |
Как Вам будет лучше, так я и сделаю.Тем более не энергозатратно для меня. Удалил, дабы не нарушать.Хотя хороший материал, интересно многим |
|
Алексей |
56 сообщений в теме, из них 3-5 по теме.Чуть чуть узнал про транзиты Быкова, но зато узнал много нового и интересного:
1. Транзиты нельзя смотреть без разрешения , а натал можно,пожалуйста
2. Методом транзитов вообще мало что,оказывается, можно увидеть
Спасибо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.