Тема 24073, сообщений: 57
Вячеслав Аркадьевич Быков. Что в транзитах? |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
И что же получается в транзитах? |
|
Купидошка ФЕЯ |
Вот для астролога и задача определить
вот когда в астрологии разберетесь, тогда и определите могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Алексей |
Со слов самого В.А.Быкова в интервью газете "Советский Спорт" он родился 24 июля 1960 г. Достовернее не бывает. Несомненно событие произошедшее на днях в Ванкувере имеет очень большую значимость для Вячеслава Быкова. Но как это видно в транзитах? |
|
Купидошка ФЕЯ |
постройте натальную карту В. Быкова и транзитную на Ванкувер допустим на момент открытий олимпиады или начала первой игры с участием нашей хоккейной команды могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Алексей |
А почему не этой игры? Да и на начало я тоже ничего не вижу |
|
Алексей |
Марс по Солнцу. Так это для спорта вообще здорово |
|
Купидошка ФЕЯ |
можно и этой игра, так и построила
мне бросилось в глаза
но и вот это привлекло
более четко ничего сказать нельзя, не зная его времери рождения, все таки дома несут большую информационную нагрузку
а вот и объяснение его семейственности - могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Алексей |
А что |
|
Алексей |
Указаний можно нарыть больше, как раз на хороший исход |
|
Купидошка ФЕЯ |
Указаний можно нарыть больше, как раз на хороший исход в чем суть вопроса, не пойму никак нарыть в карте что-то надо, или вы Алексей цепляетесь за то что было вчера и видите несправедливость
к сожалению наши продули и искать виноватых не стоит, надо просто работать и идти дальше могу фейнуть, могу и офеячить
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.