Тема 24072, сообщений: 174
Необычная просьба ко всем!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Son_K,вот это Вам
Мне тоже иногда становится так обидно и больно,что всем вокруг помогаю,а у меня вот такая вот штука нарисовалась
Ничего,всё снимем и больше никому ничего одеть на нас не позволим! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Son_K |
Нада сказать: все, что нам пожелали, пусть тому и вернется, а мы свободны ))))
если что поехали в Псков вместе))) |
|
Malena |
Kaprizfish, мне рассказывали и я читала об этом, что все эти венцы и сглазы оборачиваются еще и против того кто их сделал. Вы попробуйте сами сходить еще к какому-нибудь экстрасенсу и увидит ли он этот венец.
Не торопитесь снимать, может и нет ничего. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
А Вы когда в Псков собираетесь? Просто я не соблюдаю пост,не причащалась ни разу. Я григорианка,но чаще всего хожу в православную церковь.Так что причастить меня там не смогут. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Malena,так вот я и обратилась сюда с просьбой посоветовать мне профессионала в этом вопросе.Чтобы он мне или подтвердил или опроверг наличие "венца"! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Son_K |
я пост тоже не соблюдаю, у меня эндокринка, врач сказала мясо есть, так как анемия. Собираюсь в марте поехать) По поводу причастия ничего не могу сказать....может достаточно свечи ставить за здравие? |
|
Я ставлю свечки за здравие,даже как-то себе сорокоуст заказала. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Son_K |
идея хорошая, тоже себе сорокоуст закажу,) я еще попросила всех! подруг за меня за здравие ставить...может групповая молитва поможет, подруги меня очень любят и переживают) |
|
Ну,значит скоро слетит с Вас эта паранджа,раз все вместе взялись за Вашу чистку Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
А я где то слышала или читала, что если человек весь такой положительный, положительный,)) Сам не кому гадостей не делает!!!!!!! Так к ниму вся эта неготивная хрень, даже не липнет!!, типа ей в ауре совсем незачто зацепиться!! Так мне эта мысь так понравилась!!!!!!!!! И я прямо с ней сроднилась!!!!! И у меня такой случай был: Мне тут родственница одна вообще пожелала, что бы я побысрей на тот свет отправилась!!!!!!!! А я даже испугаться не успела, у нее на следующей неделе, зять неожиданно скоропостижно сканчался..... ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ САМИ НАСТРАИВАЙТЕ СЕБЯ НА ЛУЧШИЕ!!!!!!!! и ГЛАВНОЕ ВЫКИНТЕ ВСЕ ЭТИ ПЕСИМИСТИЧНЫЕ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ, ЧТО БЫ ОНИ КАК РАЗ НЕГАТИВ И НЕ ПРИТЯГИВАЛИ!!!!!!! Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.