Тема 24072, сообщений: 174
Необычная просьба ко всем!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Kart ![]() Скорпион-Тигр ;-) |
Гм... чего-то все время у мя уклон на индийские системы, западная хоть и использует огрызки из них, например, накшатры в Гамбургской школе, но тоже работает... Еще кто может намекнуть на другое решение безбрачия? Очень интересно будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
|
|
Funtik драгоценная |
А изменения в составе мантры будут, если Асц перейдет в другой знак, так что во временной промежуток в час-полтора ничего не меняется я вот про гороскоп брака (без брака)ничего не поняла. наверно, ведические штучки.
а насчет изменения асц- 2 дня назад выяснилось, что он может оказаться в жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Azalia 6* Virgo |
Девушки Все быстренько выходим замуж за первого встречного! И пусть только попробует отказаться!
А иначе - mission impossible - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
vau |
Капризная рыбка - "Венец - делу конец" Не всё плохо что есть и не всё хорошо , чего нет. Есть же люди. Можно оказывать внимание, заботиться, любить. Рожать детей. Ведь это ни-кто не запрещал. Можно в просто вместе жить без брака. Надо искать способ любить, а не причину, почему этого не произошло. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Funtik, точно, ведические штучки
"2 дня назад выяснилось, что он может оказаться в будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
|
|
Однако нужно знать, что карты в Ведическом стиле строят сидерический (звездный) зодиак, т.е. так, как видим на небе сейчас. Это значит, что нужно все координаты планет и домов одновременно сдвинуть назад на 23 с чем-то градуса, поправка. Это связано с точкой равноденствий. Хотя чего это я... из курса астрологии, подраздел астрономии, должны знать будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Карт
спасибо большое,будем знать.
А если я в Израиле 17 лет живу уже, ето меняет что то? С запада муж по отношению к какому нас.пункту Минску или моей родной Хадере? Ну вот, моего властные и сексуальные не привлекают,петому мне надо менять амплуа. А разница в возрасте? Муж может быть моложе ?Вы сказали моложавые ему нравятся ,значит в возрасте должа быть разница приличная? ой,или меня такие привлекают? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Kart,Kaprizfish, у тя Асц в [Скорпион] заставляет думать о себе как о сильной, властной, энергичной , коим качеством заинтересуются мужчины, но как раз они и будут обладать ими, подобное притягивает подобное...
Вот именно,что заставляет думать о себе
vau, Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
vau |
Каприз, "если всё было так просто" - золотые слова, да в данном случае не просто. а как правило трудная неразрешимая задача становиться лучшим стимулом развития. Нужно выходить за рамки гороскопа, это задача может не одного дня. Но сначала в эти рамки (я думаю) надо войти. У меня например то-же есть проблема , которую я не знаю, как решу и когда. Но надежды не теряю. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
annabelle В данных, что для мя написала-Минск, от него надо танцевать. И чуток неверно поняла- это тебе нравятся властные, моложавые, не ему ;-) А возраст не важен, важна внешность и стать. Еще указал примерное расстояние до его места рождения, что иногда помогает определиться, тот иль нет из трех кандидатов Точная фраза такая -
"annabelle- муж с запада, недалеко, тебя привлекают начитанные моложавые умницы, любящие детей" Просто думал, что тут ясно, виноват Соответственно - Kaprizfish- муж с северо-запада, средней дальности, тебя привлекают сильные, властные, энергичные
будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.