Тема 24071, сообщений: 20
Изучение статистики (2) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
АннаВита никто |
это я, это я 1) постоянно подозреваю наличие рядом каких-то духов 2) физических аномалий не имею
3) умственно совсем не отсталая 4) меня действительно можно считать отверженной 5) не слабая. борец
ещё бывший МЧ попал 1) с детства с какими-то болячками по больницам 2) слабовольный 3) без врагов, все его любят ( Водолей, одним словом )
мой отец и вообще меня здесь нет
|
|
Вик Интересные у вас два кандидата. А насчет вашего 150...? Для меня вообще 150- аспект родословной. Что-то тянется по маме или по дедушке. Еще! Для меня 150 - это "линия" не зависимая от родословной. Это обобщение душ вне Земли. Определенная горстка людей, которые тянут общий кармический воз. Эти люди могут совершенно не знать друг друга и жить в разных концах Земли. Но идея их жизни - одна и таже. Ника Турбина писала "не свои стихи" У нее есть 150. С Сатурном. если не изменяет память. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
150- это проэкция не личного плана, а проэкция определенной группы людей./земли/ e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
v-ника |
Джай, расшифруйте пожалуйста подробнее, насчет проекций. Как это понимать, куда смотреть? А если луна 150 к ВЛУ и 151 к солнцу? |
|
Laverna |
Джай нашла в списке дату-
16.02.1972 1:32...у меня 17 число...но очень похоже описание а ещё- 1)много аспектов 150 в натале 2)в матрице четыре"1"и"2" и три"7"и"9"
И вот ещё..07.05.1990 3:44...это дата рождения моей дочери... |
|
Laverna Там Селена - не простая, не одинокая. Учавствует в конфигурации планет. Это всегда звучит по другому, нежели одиночный аспект. Здесь Селена 180 Нептун и это выходит на Луну. 2 по 90. Тауквадрат. Но Селена точный 90 гр с Луной. Аспект сходящийся. Значит - тема актуальная. Реальная. Очень сильный квадрат! Он как то должен проявлять себя. Она счастлива в мире, в котором живет? Луна в карте дочери охарактеризовывает ее маму также, то есть вас. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Laverna |
Джай Спасибо за разъяснения. А где можно почитать более подробно о том ,что вы пытались донести до читателей в этой теме?
Селена не простая...вы имели ввиду что она в
И что вы брали для расчёта-Селену или Белую Луну?
В дате 7.05.90 Селена в |
|
АннаВита Вы попали в какую группу -1 или 2 ? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
АннаВита никто |
Джай во вторую - квадратную и вообще меня здесь нет
|
|
K |
Здравствуйте Джай, приведу и я два примера своих знакомых, попавших во вторую группу.
1. женщина со сложным характером, перфекционистка, давящая, но очень хотящая помочь! и делающая это!, хотящая быть полезной, у неё много подруг, приглашает с удовольствием в гости, любит готовить, но тут скорее она ищет реализации в социуме, не хотя остаться изолированой. Она член Евангелистской церкви. Уже много лет на инвалидности из-за проблем с психикой - очень быстро заводится, начинает из-за мелочей переживать, в эти моменты появляется рвотный рефлекс, покраснения кожи... 25.1.1953
2. молодая женщина, общительная, жизнерадостная, но человек тоже довольно сложный - очень насыщеный скорпион. Она рассказывала за свою семью - бабушка была сильной ведьмой, в детстве родители водили её к психиатру - ей кто-то показывался и пугал её (родители были атеисты и пытались лечить её медикаментозно) сейчас она держит себя в руках, но ладаном квартиру постоянно окуривает, водой освящённой кропит, свеча перед иконкой горит - тогда чувствует себя спокойнее. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.