Тема 24066, сообщений: 23
Соляр: 1 и 12 дома и траннсформация |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
До ДР остались минуты. Сижу изучаю соляр на 2010 год, а т.к. солярами я никогда не занималась, попутно изучаю соляр за прожитый год. А он был наверно самым необычным в моей жизни.
Так вот, посмотрев расположение планет в домах в соляре за 2009 год, я просто в шоке.
12 дом в
1 дом большой вышел на 2 знака
А я все думала, чего меня так, извиняюсь, колбасило весь год начиная с весны. Я начала резко менять свои убеждения, привычки, внешность, круг общения. Душу рвало на 1000 кусков и склеивало заново, в другой пропорции. От друзей отдалилась (
И еще
Скажу честно, это был самый тяжелый по эмоциям год для меня. Во внешней жизни все как всегда, нормально, но внутри просто произошло сгорание и возрождение из пепла.
Завтра иду в институт отмечать день рождения, друзья удивились,думали, я потеряна для мира. Они видят другого человека и не понимают что со мной творится. Да я и сама еще так и непоняла кто я теперь. Процесс трансформации еще до конца не завершон. В соляре 2010 опять 1 дом(12 теперь девственно чист
И конечно же...РАБОТА!
Конечно надо все получше и почетче разбирать, но анализ первым взглядом сделан. Еще один год самостановления.
Через 15 минут ДР!! Слушай песню ветра (с)
|
|
л.шмидт |
поздравляю с Днём Рождения!
счастья, любви, успехов и доброго перспективного соляра! |
|
YaYulia |
л.шмидт
Спасибо!! Слушай песню ветра (с)
|
|
nadush |
Внашем полку (косяке Рыб) прибыло! Здорово!
Юлия!!!
Поздравляю с Днём Рождения!!!
Всего Вам самого Светлого!
Счастья, Здоровья, Любви!
|
|
YaYulia |
nadush
Спасибо! )) Слушай песню ветра (с)
|
|
dance dance dance |
YaYulia
С НОВЫМ СОЛЯРОМ!
Пусть сбываются самые невероятные желания, пусть перемены приносят только радость и успех, пусть каждый миг вдохновляет и очаровывает.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Funtik драгоценная |
Юля, с днем рождения!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Optimistka |
С Днем рождения, Юля! Помните - мысль материальна |
|
YaYulia |
Большое спасибо всем!
Мысли вообще надо контролировать, они очень материальны!! Слушай песню ветра (с)
|
|
Tori |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.