Тема 24064, сообщений: 83
Юнона |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
enya Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Optimistka |
Fantastika, вот здесь можете кое-что почитать об астероидах - |
|
л.шмидт |
Fantastika
ну да, старше
но если бы Вы мне написали об этом (что муж старше меня) лет 10-11 назад, я бы посмеялась, т.к. всё-таки у меня ещё и первый муж был, даже на несколько часов младше
кстати, тоже посмотрю скоро свои прогрессии-дирекции, транзиты по |
|
Julsi |
А у меня Юнона в Водолее.
Какой у меня муж?
Правильно! НЕОБЫКНОВЕННЫЙ! |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Джия
л.шмидт
посмотрела Вашу с мужем карту - нашла:
его
Ваша
Все аспекты довольно точные.
Я когда-то обещала посмотреть Вам композит и комбин - так вот они у вас как раз очень замечательные!
Учтя завязки по юноне + юпитера + композит и комбин - всё у Вас с мужем со стороны астрологии в порядке! |
|
л.шмидт |
Hamburgerin
спасибо Вам большое и просто поклон я тоже на днях смотрела композит и комбин, правда сильно не разбиралась, что к чему,
в принципе, мне все равно, хорошо у меня с мужем с точки зрения астрологии или нет, главное, чтоб в действительности было всё ОК
Julsi |
|
л.шмидт |
короче, погоняла свои прогрессии и дирекции насчёт Юноны.
темы любовно-брачной вообще не заметила
прогрессии Луны на градус
а вот когда натальный |
|
Джия |
Julsi
а у мужа водолей или 11 дом никак не проявлен? Может у светил есть аспекты с Ураном? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Джия
А ты думала, что я шучу про необыкновенного? Он - телепат. Читает мои мысли (и не только мои) и реагирует на мои эмоциональные импульсы издалека. Вот пример. Как-то я была на отдыхе в 5000 км от него. И в какой-то момент выясняется, что у меня нет денег. Ни копейки. Наличные кончились, а карта заблокировалась, потому что я по рассеяности неправильный пин 3 раза ввела. У меня начинается паника. Я в такие моменты всегда немею, жду, пока эмоции схлынут и голова включится.
Вдруг звонок. Звонит муж.
Говорит, что-то я волнуюсь, у тебя все в порядке?
Но у него много и других на это указаний.
Ладочка
Hamburgerin
Как рада тебя видеть! |
|
Джия |
Julsi
Да я тебе верю, у меня знаешь как, женские дела, я загинаюсь, а живот у МЧ тоже болит. Если я расстроена, он всегда об этом знает. кстати - это взаимно, он попал в автомобильную катастрофу, когда он врезался в дерево, у меня при свидетелях, в эту же секунду голова дёрнулась так, как будто по мне кулаком по фейсу заехали. а думала, у меня голова треснет и так постоянно. Если ему плохо физически, плохо и мне, если я злюсь, он не может уснуть.
Кстати у меня Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.