Тема 24064, сообщений: 83
Юнона |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Люди, полскажите, пожалуйста, где была Юнона в начале апреля 1969?
У меня ЗЕТ почему-то лишь на сегодня Юнону показывает, а на другой день - никак... |
|
Джия |
jane lotos
л.шмидт
14-й градус козерога, вроде бы, у меня сейчас тоже зета нет, смотрела на форумской программе Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
jane lotos ![]() |
Две дамы беседуют о замужестве.
- Мне кажется, - говорит одна, - что замужество напоминает мираж в пустыне - с дворцами, пальмами и верблюдами. Потом исчезает дворец, за ним пальмы и, наконец, остаешься с одним верблюдом.
Илюшенька, дорогой, ты меня любишь, правда, любимый?
- Короче, что тебе надо купить?
Один мужик у другого спрашивает: - Вань, ты говорят недавно женился, ты чего?! - Да вот, надоело по столовкам питаться... - Ну а сейчас? - А теперь нравится!
В шикарном ресторане у мужика спрашивают: - Что пьет Ваша жена? - Мою кровь.
|
|
Джия |
В шикарном ресторане у мужика спрашивают:
- Что пьет Ваша жена?
- Мою кровь.
няяяям Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
л.шмидт
jane lotos - Мне кажется, - говорит одна, - что замужество напоминает мираж в пустыне - с дворцами, пальмами и верблюдами. Потом исчезает дворец, за ним пальмы и, наконец, остаешься с одним верблюдом.
...как-то грустно совсем Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
jane lotos ![]() |
ksushakalink
a ..как-то грустно совсем чего грусто... вы это бросьте..
вам надо еще изучить как Юпитер обманным путем превратился в птичку...кукушку
вызвал специально грозу,чтоб промокнуть и залесть Юноне под плащ
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
jane lotos
вам надо еще изучить как Юитер обманным путем превратился в птичку...кукушку вызвал специально грозу,чтоб промокнуть и залесть Юноне под плащ чтоб вызвать ее жалость... а потомкак ни в чем не бывало,мол ты моя любящая и верная жена слушайся меня
... Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
л.шмидт |
Джия
ksushakalinka
спасибо
Попала в 2 Дом, в натале делает
во втором браке
и всё
хотя нет, не всё...у обоих мужей в 1 доме был Поиск глубины и уверенности в длительности взаимоотношений. |
|
LFI La Femme Individuelle |
у меня 2 раза меняла работу и всегда она она была в соединении с АSc, жду осени опять будет соединение, пока работа устраивает, жду что будет
Вот озадачили! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
jane lotos ![]() |
л.шмидт Юнона- это ваш стиль взаимодействия с другими,это ваш и только ваш личный закон,как...каким образом вы взаимодействуете с людьми..
в
хотя нет, не всё...у обоих мужей в 1 доме был |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.