Тема 24064, сообщений: 83
Юнона |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
пишут "желание мистического духовного союза"
ну и вся эта красота - вершина бисекстиля.
может это вообще menage a trois будет?) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Джия, привет!
Моя юнона в соединении с солнцем - орб 2,5 градуса - не великоват ли? Замуж быстро никто не зовёт, зато бывшему мужу сама быстренько сделала предложение.
В синастрии с ЛЧ:
моя
его
Если замуж за него выйду - отчитаюсь, действуют ли синастр. аспекты планет партнёра с |
|
irini ![]() |
Джия, ну да , в принципе все правильно, хотя в муже ничего плутонического не было , Овен чистой воды , да и наверное првостепенную роль играет знак Юноны , все-таки Телец да и Плутон у меня земной в Деве. |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Никому не встречалась инфа по Юноне в соединении с Лилит?... |
|
Джия |
fancy
почему престарелый и может моряк???
Hamburgerin
Привет, круто, я не думаю, что для солнца - это великоватый орб. У меня вон Сатурн почти в пяти градусах от Юноны и я думаю, работает или нет, кажется, что работает. Я свято верю, что ты за него замуж выйдешь Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Margenta
спасибо
ksushakalinka
моя в стрельце тоже иностранцем обыгралась, но у меня всё подходит Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
irini
спасибо
Fantastika
Что-то я где-то читала, кажется, если найду - скину Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Antonia |
Привет ! Посмотрела ,у меня с мужем соединение Юнон.
Моя внутри
Так что брачный аспект на лицо. |
|
Джия |
Antonia
спасибо Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
enya ![]() |
Девушки,всем
Имею
Дошло почти до того,что мог случиться инцест с двоюродным братом,у которого тоже ДР-20.10 ..... С самым ЛЧ-его
Так что на |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.