Тема 24063, сообщений: 15
Enya!Cозрел вопрос! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
zz_z_zz |
enya!Вопрос такой,если |
|
enya ![]() |
Привет,Элина
Что до связей по
Но это действительно-цементирующий отношения фактор,особенно,в таком количестве. Лично мне при жизни довелось наблюдать много |
|
zz_z_zz |
enya!Вы сначала написали ,что отнашения с мужем возобновиться смогут через год (2011 ?), а выйти замуж за другого смогу через 6 лет. И у нас с мужем нет |
|
zz_z_zz |
enya !Ф если |
|
enya ![]() |
Элиночка
Но перед этим она же
С супругом же на этот год(его 39 и Ваш-43)напряженные отношения,грозящие окончиться разводом окончательным.Правда,я не уверенна,что события в дирекциях у обоих работают в синастрической дирекции.Но вряд ли чего то хорошего может случиться,если Ваш дир.
|
|
zz_z_zz |
enya!Спасибо большое за разъяснения, но вот в чём загвоздка-мой муж оставил меня без работы! И мне никак не найти что-то дельное?можноли узнать когда наконец появится работа!Она мне очень нужна!!!!!!Спасибо! |
|
enya ![]() |
Элина!,привет.Вам работу всегда будет нелегко искать,ибо нат.
Но в общем случае легко не будет,так как транз. Так что совет простой-если назрело что то новое,меняйтесь сами и приспосабливайтесь к ситуации,ибо старое все рушится,а новое нужно будет строить самостоятельно и под давлением,иногда и очень быстро,не особо размышляя. |
|
zz_z_zz |
enya!Дело в том,что я с детства знала, что карьера не моё, я всегда мечтала о хорошеё и крепкой семье.И я бы с удоволбствием занималась бы своей дочкой ,помогала бы сыну(надеюсь очень , что он освободиться в этом году (УДО 24 марта),но всё как-то ружнуло в одночасье,плюс муж забрал дочку себе и я вижусь с ней по часу в день или он спихивает её мне , когда куда-нибудь сматывается...Неуже ли мне придётся ждать,целых 6 лет, что бы была семья,а раньше ничего путного??? С этим мужем несогу- уж очень он подлый оказался , причём, как выяснилось ко всем -друзьям детства,с которыми работал,сотрудникам ,со мной и |
|
enya ![]() |
Элиночка,не переживайте так.Каждому в этой жизни Господь дает испытания и по тому,как мы их проходим и чему учимся,получаем впоследствии.В следующем году(может и чуть раньше)дир.
Жаль,конечно,что муж так плохо поступает,но транзиты |
|
zz_z_zz |
enya!И простите за глупый вопрос, по совместимости с мужем ( даже ,если его время неизвестно,т.е по Гринвичу 12.00)у нас очень неплохая совместимость(смотрела совместимость многих знакомых пар, даже родителей его имоих) ,плюс засатуренность наших отношений явная-6 шт.,получается, что в гороскопах нас обоих прошлым летом(24 июня или июля)произошло что-то явно грандиозное и к таму же нам никак не помириться и не разойтись?Может есть какое-то разумное объяснение??!!Очень хочу понять! Спасибо.Элина! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.