Тема 24049, сообщений: 29
Соединение урана и юпитера |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Это довольно таки редкое сочетание планет, поэтому его влияние очень весомо..
Данное соединение попадает в 2 дом соляра и уж мне как настоящему
Уважаемый окулус, было ли у кого-ниб что-ниб похожее в соляре? И на что стоит обратить свое внимание, подскажите пожста
Ясно только одно, что спокойно 2 дому не будет! Только в чем это неспокойство реализуется?
из аспектов:
2 дом соляра проецируется на 10 натала.. вот дела
Стоит ли уже откладывать денежку на черный день?
Всех откликнувшихся благодарю! |
|
Сочетание Юпитера с Ураном трактуется, как неожиданные деньги. При этом они могут как неожиданно привалить, так и неожиданно исчезнуть в связи с незапланированными тратами.
Юпитер - упр. 2 собярного дома - сильный, это внушало бы обоснованные надежды на неожиданные прибыли, если бы не оппозиция с Сатурном в 8 доме. Постарайтесь на всякий случай чем-нибудь подстраховаться. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Gemma Та самая... |
Sunrise Творю чудеса.
|
|
Sunrise |
Спасибо большое за отзывы!
Селянка
Подстраховать меня могут только родители, но теперь буду держать ухо в остро! Спасибо! Буду медитировать все таки на ПОЛУЧЕНИЕ неожиданных денег
Cелянка, а можно ли посмотреть по соляру откуда они могут поступить? мне все таки этот вариант развития событий больше импонирует!
но мне как |
|
Gemma Та самая... |
но мне как это не грозит, на асбтракцю точно не потрачу! я иногда себя Плюшкиным ощущаю, таблеток мне от жадности да побольше! Sunrise Творю чудеса.
|
|
Sunrise |
Gemma косметику я тоже люблю!
Я вот что подумала..
эта
хм.. как бы не хотелось неожиданностей! но с
Эх жизнь моя жистянка.. |
|
Sunrise, неожиданные прибыли, видимо от работы. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sunrise |
Селянка, вот еще что, если посмотреть положение планет, то
Может все таки
Sunrise, неожиданные прибыли, видимо от работы.
Это потому что асц соляра попадает в 6 дом? кстати натальный
Такая возможность имеет место быть, но навряд ли.. |
|
Gemma Та самая... |
Sunrise деньги из тайных источников или про котрые никто не знает )) Творю чудеса.
|
|
Sunrise |
Sunrise деньги из тайных источников или про котрые никто не знает
и видимо я тоже |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.