Тема 24040, сообщений: 101
Самоуважение вс чувство долга |
| Автор | Сообщение |
|
Дара |
Ой Дара, что-то Вы все на кучу.
Все именно так |
|
beta . |
Соединение Марса и Юпитера Энергия и энтузиазм приносят такому человеку высокое положение в обществе, богатство и счастье. Он либерален, уверен в себе и способен четко и сознательно принимать важные решения. Он открыт, искренен и щедр, умеет хорошо зарабатывать деньги и накапливать материальные богатства. Такие люди часто любят спорт и игры, нередко достигают успеха в военной карьере. Благодаря объединению бесстрашия и подвижного разума они способны побеждать всех своих врагов, быстро и легко становятся популярны и обзаводятся множеством необходимых связей. Очень опасны перенапряжения и физическое истощение, так как они могут приводить к развитию серьезных заболеваний. Эти люди всегда социально активны, неотразимы в обращении с публикой и умеют устроиться в любом окружении. Это прекрасные тактики, влиятельные лидеры, моральные руководители масс, обладающие большим престижем и смело сражающиеся за справедливость и собственные права. Нередко такие люди становятся лидерами тех, кто стремится гармонизировать отношения в обществе. Порой им свойственна безрассудная отвага, немалая эксцентричность и опрометчивость. Чем сильнее Юпитер, тем более миролюбив обладатель гороскопа с таким соединением. Это — символ победителей и яростных спорщиков. Натура энергичная, полная энтузиазма и крайне самоуверенная. Иногда такое соединение приводит к развитию алчности, шовинистического патриотизма и склонности к насилию. В борьбе такие люди фанатичны и непреклонны. Их трудно обескуражить отказом или препятствием, их инициативность всегда напряженна и ярка. Особенно настойчивыми они становятся тогда, когда четко осознают собственную выгоду от действий. Порой такие люди исповедуют девиз «власть — это право». Они открыты, искренни и откровенны, способны решительно и конструктивно концентрироваться на своих целях. Они постоянно участвуют в спорах, диспутах и обсуждениях. При всей своей бурной деятельности к жизни они относятся достаточно легкомысленно. Им присуще свободолюбие и соревновательный дух, нуждающиеся в непрестанном контроле. Часто действия таких людей граничат с чрезмерностью. Они раздражительны и самонадеянны, живы и подвижны. При поражении этого соединения проявляется злорадство и зазнайство, авантюризм и тяга к приключениям "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Дара |
Его же нынешняя "мудрая" сделала так, что сейчас он сам и продукты покупает, и есть готовит, и домработницу оплачивает, чтоб убирала-стирала-гладила пока "мудрая" на массажах-фитнессах-салонах красоты.
А может и действительно мудрая? Что мудрого в том, чтобы взваливать быт на себя, если есть возможность не взваливать? |
|
Laal Kholkein |
beta! вот это в точку про соединение Марс-Юпитер! согласна!
вот только карьера военного мне не грозит, ежели срочно в Израиль не эмигрирую, а все остальное - да! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
LFI La Femme Individuelle |
А
Ну значит я Вас неправильно поняла поначалу.
Только думаю, что не зря в народе говорят, что "...в собственном глазу и полена не замечаешь". Все люди, независимо от положения их Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Дара
А может и действительно мудрая? Что мудрого в том, чтобы взваливать быт на себя, если есть возможность не взваливать?
Какая мудрость? Это называется "из грязи - в князи" (когда хапнуть хочеться все и сразу, продав свою молодость подороже). А еще лживость, хитрость и манипулирование чувствами другого человека. Ни большого ума, ни порядочности там не замечено, увы. Но лучше это не трогать вообще. Б.г есть и он все видит, и каждому воздастся по заслугам. Верю в это. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
fler |
--- Решать только Вам, все равно... мы можем только советовать, обсуждать, подсказки давать, а как вы решите - так и будет. Выбор не простой, потому не торопитесь, пусть все дойдет до апогея, до точки кипения в любую сторону - тогда решение придет легко и само собой. |
|
beta, спасибо! У меня такой трактовки и не было (есть 5 несколько иных).
Особо понравилось это.
Энергия и энтузиазм приносят такому человеку высокое положение в обществе, богатство и счастье. Он либерален, уверен в себе и способен четко и сознательно принимать важные решения. Он открыт, искренен и щедр, умеет хорошо зарабатывать деньги и накапливать материальные богатства.
И это.
Их трудно обескуражить отказом или препятствием, их инициативность всегда напряженна и ярка.
А вот спорт не люблю, не моё это (разве что по ТВ), спорить тоже, но если надо настоять на своем - могу. Как могу и общий язык с кем угодно найти (я ж еще и Хиронианка). Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Дара |
Какая мудрость? Это называется "из грязи - в князи"
Вот вы опять же - с критикой кого-то внешнего |
|
Дара
А кто сказал, что у меня не было домработницы? При семье из четырех (а не 2-х замечу) человек, двое из которых дети, я бы иначе не смогла, т.к. всегда работала. Кстати, оплачивала услуги домработницы всегда самостоятельно.
Другое дело, когда чел-к себя позиционирует на этапе заманухи в свои сети, как лучшую из женщин, самую хозяйственную из хозяйственных, всем поварихам повариху (после чего Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.