Тема 24039, сообщений: 82
Соединение трех Лун в натале (Луна,Лилит,Селена) |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Аист, а в каком знаке?
Хотя это не противоречит моим словам...Ну бережет Вас Бог от "ужастиков" Лилит, Вы все-таки Рыбка... |
|
В Тельце во 2 доме (в доме личных ценностей и этических норм!) Ну бережет Вас Бог от "ужастиков" Лилит,
Только вот почему именно меня он вдруг взялся беречь???))) И в детстве я была ребенком веселым, дружелюбным немного хулиганистым? но беспроблемным - могу дать телефон мамы))) |
|
|
vodoleyka |
..."не прочитался" до конца пост... Аист Ну,я беру те Лилит с Селеной, которые "выскакивают" в астропрограммах...пока не жаловалась...и у других людей влияние транзитов наблюдала, хотя, конечно, это не обязательно что-то из ряда вон...поэтому и пишут, что ничего не ощущают...Это может быть какая-то мелочь в поведении, не характерная для человека, но в этот день (или дни) он как-то "так" себя ведет... А насчет духовного уровня полностью согласна...Я вот стараюсь его повышать и с Лилит вроде пока получается не прокалываться. |
|
я знаю, что на Скорпионов-детей просто разговоры не влияют, они пока весь ужас не прочувствуют... vodoleyka,
как раз эти дети, на мой взгляд, очень реагируют на разговоры. Только не на все подряд. Видите ли, у детей скорпионов очень рано проявляется некая самость, даже не знаю, как поточнее сказать - ощущение самоценнности что-ли (но не чувство собственной важности). И старшим очень важно отслеживать постоянно растущую способность к пониманию такого, о чем ровесники этих детей еще ни сном, ни духом не подозревают. Хуже всего дети- Конечно, такое внимание должно быть с рождения.
Если малыш-
Спасио, за рассказ. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
vodoleyka |
"В Тельце во 2 доме "
Аист
И потом...Телец- такой материальный знак...какой черт ваще? О чем вы говорите? Его же нельзя потрогать руками А какие-то излишества, чрезмерность в еде, одежде, "страсти по моде и тп"...так человек этого и не замечает вовсе...
У моего сына тоже Лилит в Тельце. Он Стрелец. О них пишут, что это очень щедрые, делящиеся всем люди...а он...хотя и не совсем жадина, но что-то есть такое "извращенное"
Нет-нет я не спорю |
|
Юля (Аист), а когда ты приходишь в тему, где проясняют проявления
Кстати, многих женщин встречала с Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
vodoleyka |
astreia
Согласна. Ну, я может слово не точное подобрала |
|
vodoleyka Из всех декларируемых проявлений Лилит во 2 доме - это у меня много какой-то недвижимости вечно... квартир которые на мне числятся но я там не живу - бабушкина, мамина... |
|
|
vodoleyka |
"это не попытка насаждать свои самые лучшие в мире ценности?"
astreia
Ой как здорово Вы подметили! Я даже не додумалась..написала "бытовуху"
Точно Скорп! Видите саму суть. Очень концентрировано, точно!
(Будет мне пример проявления Лилит в Тел...да, меня тоже удивило, что Аист пришла на "форум о "черте" доказывать, что его нет |
|
Водолейка)))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.