Тема 24037, сообщений: 111
Boris Shorning, с новым соляром !!! |
| Автор | Сообщение |
|
Борис, дорогой, с новым соляром!
Мне хочется так много пожелать тебе!
Пожелать любви и тепла человеку, который умеет открывать бескорыстно своё сердце, умеет радоваться вместе с тобой, и грустить...
Мне хочется пожелать тебе найти ту, что сумеет в любви и приятии разделить твои дни, понимая тебя, и поддерживая. Ту, которую ты будешь любить всем сердцем, и с которой не сможешь отводить любящих глаз до самой последней минуты..
С днём рождения тебя, Боря!! https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...так завтра ж День Рождения???
Ну,за Соляр так за Соляр!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fancy Karma chameleon |
С новым соляром! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
скоморох математик сумного вигляду |
Борис, Пусть этот соляр будет наисчастливейшим из всех! Да пребудет с Вами удача! Да будет каждый Ваш день преисполнен смысла! Да будет здоровье Ваше на зависть! Не оставляйте нас присутствием Вашим!
Многая лета!!! ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
m-ag ![]() |
Ту, которую ты будешь любить всем сердцем, и с которой не сможешь отводить любящих глаз до самой последней минуты! Светик, Вы так написали, что хочется сказать:
-Боря, ну вот ОНА! Бери!! С наступающим! |
|
Я-селена |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого желанного!
|
|
Дорогой Борис, с новым соляром! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Борис!
За Ваше уникальное мышление и умение красиво и доступно объяснять необъяснимое
Будьте счастливы!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Malena |
Борис!!!
Любви, Счастья и Удачи!!!
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Sunrise |
Присоединяюсь к поздравлениям! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.