Форум на ОКУЛУС

Тема 24034, сообщений: 392

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     24 февраля 2010 (14:50)

Юля, рыба моя, с днем рождения! Пусть будет всё удачно и щщщастливо!!!!

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Чайка
     24 февраля 2010 (14:55)

Поздравляю!

http://www.playcast.ru/view/729298/cf614b4a9a24...2b36738214pl

PS когда наши летчики летали в Африку, то прививки специальные делали, болючие.., но зато все здоровенькие вернулись.

Узнай, может и для поездки в Индию делают каки прививки, если есть, то не поленись - привейся, мало ли чего.

infinity
     24 февраля 2010 (14:59)

Happy birthday

Желаю тонуть в море любви )

Спотыкаться об деньги )

И падать в объятья дорогих людей )

Счастья Вам

Аквамаринка
     24 февраля 2010 (15:01)

Юля, дорогая ты рыбка!!!

С днем рождения!!!

Любви и радости, удачи и благополучия, здоровья и хорошего настроения, новых путешествий и впечатлений,всего-всего-всего!!!

аист
птицца
     24 февраля 2010 (15:23)

Clem спасибо! ... вот если ёжик упал в реку - он же практически уже Рыба?! За нас, Рыб!

Дэйзи - рада нашему знакомству))) надеюсь оно продолжится и вам будет интересно на Окулусе

Саничка - только не на талии!))) Хотя если я к просветлению пойду то сари, конечно, выдержит

Only - спасибо))) - цветочки в вазочку поставлю))) а вот рюмочки придется в перелить )))) а то коридоры на фирме какито узкие становятся)))

Lucy7 - в гости я прилетаю легко))) спросите Ашку))) главное правильно прикормить цепеллинами)))

Иринка - спасибо за пожелания))) Все! У меня 12-домный соляр - буду теперь тиха и робка, как украинская предвыборная ночь

Маковка спасибо))) рада видеть!

Купидошка - у нас между прочим смежные професии))) Сначала ты стрелой - потом я с корзинкой))) давай выпьем чтобы наш тандем всегда действовал синхронно и все детки рождались только от очень сильной любви)))

101 - спасибо Я очень рада что вы есть тут на Окулусе - Помните ваши слова в теме о моей подруге - они оказались очень нужны мне самой)))

Галя - спасибо))) Это очень важно - быть в гармонии Я вам тоже желаю радости и удачи)))

Боренька))) ... мой любимый Рыб! ну... зачем нас слова))) ... в степени n... нет n мало - в степени m!

Чайка - если у меня будут заказы с островов Океании - я могу рассчитывать на твою помощь?))) ну хоть прогноз погоды скинешь?)))

infinity да я готова о деньги не только споткнуться, а даже коленкой стукнуться! Но... меня в этом году видимо ждут духовные блага)))

Аквамаринка спасибо))) Вот сразу видно восточную женщину))) Садись... чай пить будем))) А пиалы у меня есть из синей глины красивые

Alegria
     24 февраля 2010 (15:30)

Юууууля!!! Как только стану - так сразу супер фонддды (и не 2 в 1 - а два отдельно - для "В помощь аистам и борьбе с демографическим взрывом" и отдельный поддержка "Путешествующих рыбок-писателей")

Лети ужо в свою Индию (я уже вторую неделю думаю как корректно попросить тебя описать литературным слогом эээ... храаамы в Каджурахо... ... )

Люблю тебя сильно-сильно

и опэть крррепко целоваю... ой... помяла пёрья... - фсе-фсе-фсе... пью только газировку...

Шау
     24 февраля 2010 (15:33)

Юлечка-красотулечка

Наш любимый аист, почти что белохвостый орел в орнитологии я не сильна, но обожаю птыцев! И Рыбофф!! И тебя персонально

Поздравляю с новым соляром - щасття тебя не птичьего, не рыбьего, а БОЛЬШОГО человечьего..ну, эта: *пугливо озираюсь на эзотериков* здоровья в личной жизни и не только..муж чтоб на руках носил и сознавааал, какое сокровище ему досталось ..сыночка чтоб радовал ежеминутно..денех там на всякие путешествия чтоб було..в общем просветление пусть тоже будет, но пока подождет , а молодым красивым девушкам - удовольствия и всяческие блага

И да будет твой жизненный путь устлан розами без шипоф

Осторожно обнимаю, чтоб перушки не помять

За Юльку, ура!!

Иринка
     24 февраля 2010 (15:37)

Юль, не знаю что такое 12 домный соляр.

Аааа Ты будешь очень сострадательной. Научишься чему то важному в Индии и наконец найдешь что ищешь. 12 это же и конец, и начало нового. Пусть раскроются тебе многие Тайны

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Alegria
     24 февраля 2010 (15:37)

Шауня обнимай как следоваит, штоб помнила! мы ей уже их все помяли

... но не однааааа траааавааа помята....

24 февраля 2010 (15:40)

Alegria

та-а-ак, Таньке больше не наливать))))

-

аист

тут вон Боря из Нью-Васюков(Нью-Йорку, то бишь))), картинки прислал:

там твои родственники пернатые последнюю закусь доедают, - не то, шо на столах , а аж на стенах уже

http://www.facebook.com/photo.php?pid=4777708&i...341217272937

Надо шо-то с етимм делать.. с закусью, тоисть..

а это - настольная лампа такая, специальная, рыбья , видать..

http://www.facebook.com/photo.php?pid=4777708&i...341217517937

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере