Тема 24034, сообщений: 392
Рассветным утром соляр для Юленьки-аиста :))) |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
ну так у меня ж Лилит в 3-м
Я видимо с 8-дневного празднования решила, что замуж вышла в 1995 году Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кэти |
Во.. Некоторые уже под таким нептуном, что год бракосочетания своего не помнят |
|
Jess Посторонним В. |
Помнят....но неточно Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Иринка ![]() |
А что уже 8 день прошел "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Похоже только я одна узнаю свою рожицу на фоте Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Такс....9-й уже близится....кто бежит за жидкостью???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кэти |
я не побегу))) жидкость все равно мимо меня проносят)))) |
|
Эх... Чума-данчеГ я сложила... курицу пожарила... У кого что есть какой совет - самое время меня им снабдить))) Про Ганг помню, про руки мыть и воды не пить тоже...))) Вот посоветовали взять бинокль и фонарик))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Кэти
Так вот что тебе надо сделать. чтобы мимо не пронесли!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
аист, у слона что длиннее, чем хобот???
Правильно - сопли. Поэтому к сопливым слонам близко не подходи Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.