Форум на ОКУЛУС

Тема 24034, сообщений: 392

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     26 февраля 2010 (15:36)

Вхожу на Окулус под такой грохот и шум - здесь такой солярный сабантуй разве проедешь мимо такого действа Меркурий проветривает хмельные и солярными речами захмелевшие мозги нашего Аиста, свеженаряженная Венера поправляет бантики Аиста, ну а Юпитер аистиного соляра уминает зефир в шоколаде, заквадраченный Плутоном от жадного Сатурна

Юленька, лучшая строчка в Красной книге Окулуса - мои сердечнейшие реверансы по поводу твоего нового соляра и дня варенья

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
аист
птицца
     26 февраля 2010 (15:52)

Эх... как шумел камыш в 2006 ... а в 2007!!! А как он уходил в отрыв в 2008! И вот мечты материализовались))))))

Cavalera - Шумелка Мышь - спасибочки))) угощайтесь - - прянички)))

Эвридика Штурвалова
     26 февраля 2010 (16:10)

Всего самого доброго веселому Аисту, приносящему захватывающие рассказы из теплых краев!

С Днем рождения! И новых полетов мысли и тела в экзотику!

Cavalera
     26 февраля 2010 (16:22)

Эх, прянички да печенюшечки, моя слабость с удовольствием приложусь А камышам приказ - шуметь и шуметь до старости Ты не поверишь, мне пора уже тебя растаскивать на цитаты Минимум слов, вылепленных так вербально-искусно, что вызывает у меня эмоциональную дрожь! Ты редчайшей красоты птица Окулуса

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
аист
птицца
     26 февраля 2010 (16:25)

Эвридика спасибо))) Воспоминания об отпуске это даже приятнее чем сам отпуск - их можно крутить в памяти бесконечно ... ... .... - самое смешное что я стартую четко на 9 день соляра))) Как подгадала

Шумелка ... щас спаю!!!

26 февраля 2010 (16:48)

аист

"я стартую четко на 9 день соляра"

Стало быть, "Харе Кришна.. " на 12 -ый день соляра мы тут уже без тебя будем.... ))))

https://briah.ru/
аист
птицца
     26 февраля 2010 (16:52)

Я вам Лилу оставлю))) Как настоящий соавтор она продолжит эксперимент))))) ... уже на людях

Jess
Посторонним В.
     26 февраля 2010 (17:01)

Без закуси 12 дней пить отказываюсь

Да и 12 дней подряд есть.... тоже как-то нефигурно

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     26 февраля 2010 (17:23)

Кришнаиты, Джессик, вообще круглые вегетарианцы - и ничего... славят имя Бога не жалуются!)))

Я вот Бомбейский оркестр слушаю... настраиваюсь))) Пытаюсь отучить себя есть лягушек после 6 вечера)))

Jess
Посторонним В.
     26 февраля 2010 (18:03)

и приучайся под ноги смотреть....а то, знаешь, коровы там - священное животное, и всё что она производит независимо от мест выделения произведённого видимо тоже священное. Ну и корки банановые сверху тоже придают коэффициент ускорению свободного падения и вляпыванию в священное ...вот это самое

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере