Тема 24034, сообщений: 392
Рассветным утром соляр для Юленьки-аиста :))) |
| Автор | Сообщение |
|
Cavalera |
Вхожу на Окулус под такой грохот и шум - здесь такой солярный сабантуй
Юленька, лучшая строчка в Красной книге Окулуса - мои сердечнейшие реверансы по поводу твоего нового соляра и дня варенья Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Эх... как шумел камыш в 2006
Cavalera |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Всего самого доброго веселому Аисту, приносящему захватывающие рассказы из теплых краев!
С Днем рождения! И новых полетов мысли и тела в экзотику! |
|
Cavalera |
Эх, прянички да печенюшечки, моя слабость Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Эвридика спасибо)))
Шумелка |
|
|
аист
"я стартую четко на 9 день соляра"
Стало быть, "Харе Кришна.. " на 12 -ый день соляра мы тут уже без тебя будем.... )))) https://briah.ru/ |
|
|
Я вам Лилу оставлю))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Без закуси 12 дней пить отказываюсь
Да и 12 дней подряд есть.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кришнаиты, Джессик, вообще круглые вегетарианцы - и ничего... славят имя Бога
Я вот Бомбейский оркестр слушаю... настраиваюсь))) Пытаюсь отучить себя есть лягушек после 6 вечера))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
и приучайся под ноги смотреть....а то, знаешь, коровы там - священное животное, и всё что она производит независимо от мест выделения произведённого видимо тоже священное. Ну и корки банановые сверху тоже придают коэффициент ускорению свободного падения и вляпыванию в священное ...вот это самое Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.