Форум на ОКУЛУС

Тема 24034, сообщений: 392

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     26 февраля 2010 (09:20)

А какая классная мысль - про второй день за ресурсы!!! Давайте действительно проверим теорию в действии прямо на аисте - и все 12 дней будем отмечать!!!!!!!!!!!!!!

joker-way.com
     26 февраля 2010 (10:09)

Irbis

Барсик, гениальная мысль - про второй дом!

Нинуля, и задумка про 12 дней- просто блеск!!)))

Люля, второй дом -это святое))) (дыва бокала надобно сразу))))

За полноту второго дома!

За полноту личного бюджета, за наполненность личной энергетики, за сформированность (полноту))) личных этических принципов!

https://briah.ru/
Апрель
     26 февраля 2010 (10:10)

Ну, я решил на посошок, ткска--ать.... С днём рождения поздравил ещё вчера, а сегодня поздравляю с первым днём нового соляра! Желаю тебе, Аист, чтобы коллега залетел в твой дом с кричащим свёртком. Такие, как ты, должны размножаться!

Irbis
временно не консультирую
     26 февраля 2010 (10:48)

Девочки , это и было задумано, сделать нашей солярщице эксклюзивный Новый год !!! Итак, в Джйотиш, 2-ой дом отвечает за семью, которая вырастила человека, и является его поддержкой, т.е. родители, сестры, братья, близкие и т.д. Так же 2-ой дом - это семейное счастье, ну какое же семейное счастье м.б. без поддержки близких? Юлька, поэтому мой тост : За твоих родных и близких, которые любят, оберегают тебя, поддерживают, и приносят кучу радости и счастья!!! Здоровья им всем и долгих лет жизни!!! А еще, второй дом отвечает за внешность и за речь. Потому следующий тост , за твою НЕЗЕМНУЮ КРАСОТУ и твои СЛАДКИЕ РЕЧИ!!!

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     26 февраля 2010 (10:50)

"Желаю тебе, Аист, чтобы коллега залетел в твой дом с кричащим свёртком. Такие, как ты, должны размножаться!" Леш , вот я на днях смотрела юлькин соляр н два года вперед , очень даже хорошенький сверточек возможен!!!

lilu
"тонкий мир"
     26 февраля 2010 (11:20)

Не пора ли нам уже плавно переходить в третий солярный день? Соляр-то включился в девятом часу 24-го...

joker-way.com
Irbis
временно не консультирую
     26 февраля 2010 (11:29)

Мы же не соляр отмечаем ))) Мы отмечаем 12 дней ДР

lilu
"тонкий мир"
     26 февраля 2010 (12:12)

Ясно-понятно

joker-way.com
     26 февраля 2010 (12:59)

за свёрточек!!

или надо - по теме дома?

https://briah.ru/
аист
птицца
     26 февраля 2010 (13:02)

Знала я Нинуля что у тебя Луна в Скорпе... не к ночи будь помянут... но вот таких трасформирующих новаций чтобы из птицы кролика подопытного сделать - не ждала!

Такими темпами на 9 солярный день меня вместо Павлика отправят в Ленинград ... улица Строителей))) а мне надо в Дели)))))))

А с Апрелем (рахатом-лулумом моего сердца ) - я в сентябре разберусь за провокации! Он у меня сам на очередь встанет ... после свадьбы

Пьем тематически! Не уклоняясь))) Предлагаю выпить все таки за и 3 дом соляра тоже. За сеструху! Дай ей Бог здоровья и вилл ..ллл побольше! За машинный парк! За Меркурий как за смотрящего!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере