Тема 24031, сообщений: 74
Влияние Сатурна на мужчину |
| Автор | Сообщение |
|
Alenkin |
Хорошая идея Laverna посмотреть натал, мне такие "замедленные" мужчины стали попадаться посе возвращения сатурна, а ведь он у меня в 8 доме, в аспекте с упр. 7го, а также с
неужели , это мой диагноз |
|
elma |
Hamburgerin Vodoleika
Да, именно по 7 дому и некоторым другим показателям он мне не соответствовал. Тогда я не изучала астрологию и не знала про синастрию, а как оказалось она была между нами не брачная, слабоватая и не счастливая! Но у меня Сатурн король аспектов, очень сильный в гороскопе и влияет на 7 дом, планеты в 7 доме. И ещё у меня папа выраженный Козерог, а как известно мужчины притягиваются с похожими проявлениями. А отношения исчезли после того, как он уехал в другой город и женился! Его женила на себе другая девушка!
Полностью согласна с Laverna Anna в том, что у кого-то могут быть прекрасные отношения с Сатурнианскими типами мужчин, это ведь вопрос хорошей синастрии и полного соответствия друг другу! Такой мужчина должен быть в гороскопе у женщины!
Сейчас у меня замечательные отношения с моим любимым мужчиной, который на 100% мой, у него тоже Сатурн сильный, но всё-таки другой, очень гармоничный (Асц Стрелец/Козерог, Сатурн точно на МС ).
Ещё могу сказать, что хороший Сатурн у мужчин даёт верность, надёжность, прекрасные деловые качества, они часто добиваются успеха в карьере и жизни вообще! |
|
принцесса |
вот что я вычитала:
"Любой аспект с Сатурном акцентирует в психике человека тему потери, разлуки. Зачастую этот человек сам уединен, медленно и неохотно идет на контакт, особенно любовный, потому что в подсознании от может не слышать этой темы. В зависимости от положения Сатурна, здесь может быть также проявлена тема греха, греховности, запретности в любовных отношениях."
мда, с Сатурном у меня не весело:
а у него: |
|
Larisssa |
Alenkin,
А |
|
Alenkin |
Larisssa
в данном случае, я не имела ввиду |
|
принцесса |
в данном случае, я не имела ввиду / как образ жены/любовницы. А именно как показатель в гороскопе приемлемого стиля отношений, умения их строить. Все же положение это изначально, что надо посмотреть в космограмме.
у него |
|
Laverna |
Девочки один из мужей подруги-
МЧ-
У моего ЛМ-у
Конечно,этот метод не даёт 100% гарантии(как и всё остальное в астрологии |
|
Laverna |
Прошу прощения у хозяйки темы,если эти разговоры попадают в категорию "флуд" |
|
Larisssa |
Laverna
Anna
Это тоже интересно, мы же хотим узнать, кого хотят наши мужчины, особенно эти сложные
Проверила по Вашему методу трех знакомых мужчин по
Еще по этому методу нужно рассматривать сходящиеся аспекты. Аня, а качество аспекта как-то влияет по-Вашим наблюдениям? |
|
Laverna |
Лариса Про сходящиеся аспекты,да тоже верно..."первый аспект с солнцем укажет на первого партнёра" и т.д.
Про солнечно-лунных козерогов наших-
хотят они ,прежде всего, защиты от сурового внешнего мира,как и раки,но в отличие от раков,которые внешне "как желе", а внутри "монолит",козероги иные-внешне-"скала",а внутри у них "дрожь и трепет"...так вот,раки например требуют от женщины "быть строгой матерью" и кормить их с ложечки,а ещё лучше-грудью |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.