Позванивает изредка, встречи раз в месяц могут быть запросто, долгое время думала, что он вообще женат, но говорит, что нет. А ещё чувствую себя подопытным кроликом, как будто он тренирует на мне техники пикапа. То говорит перезвонит и не перезванивает, то на смску не отвечает 2 дня, то сразу отвечает, то на ревность провоцирует, то холодный, то страстный. Ну всё как в книжке написано -запутать женщину совсем, чтобы она постоянно о тебе думала.
Моему сатурну в 7 доме такое совсем не нравится!
принцесса
24 февраля 2010 (15:33)
А ещё чувствую себя подопытным кроликом, как будто он тренирует на мне техники пикапа. То говорит перезвонит и не перезванивает, то на смску не отвечает 2 дня, то сразу отвечает, то на ревность провоцирует, то холодный, то страстный.
тоже самое делает!!!
манипуляции сплошные и игры в кошки-мышки
Larisssa
24 февраля 2010 (16:01)
Hamburgerin Как похоже!!!
Вот бы эдак через полгода обсудить, во что все это выльется...
Hamburgerin
Vodoleika
24 февраля 2010 (16:16)
"тоже самое делает!!!
манипуляции сплошные и игры в кошки-мышки"
А я думала этим только скорпионы занимаются. А как же тогда с надёжностью сатурнианца? Сказал, что перезвонит - значит должен перезвонить - козерог всё-же? Или они надёжными становятся уже после того, как открылись?
Hamburgerin
Vodoleika
24 февраля 2010 (16:25)
Larisssa ,
а Вы мне пишите в личку, мне очень интересно!
У меня то думаю, вот вот закончится эта история. Я ему за все страдания (после того как он меня 2 год подряд не поздравил с Д.Р.) счёт выставила. Сначала обидилась, трубку не брала, а потом так и сказала, что хочу подарок, да очень приличный (он хорошо зарабатывает). Это для меня своего рода тест, насколько я ему дорога. Поскольку сатурнианцы все очень не любят расставаться со своими деньгами, думаю, он не согласится. А я так не смогу с ним дальше встречаться - как бы ни любила, но гордость моя сильнее.
принцесса
24 февраля 2010 (16:27)
А я думала этим только скорпионы занимаются.
не только -знаю четверых еще те манипуляторы!!!!
А как же тогда с надёжностью сатурнианца?
а он и надежный.... в работе
Сказал, что перезвонит - значит должен перезвонить - козерог всё-же? Или они надёжными становятся уже после того, как открылись?
перепроверяет что ли .. а вдруг девушка просто с ним играет? .. пудрит ему могзи и т.д. или не дай Бог попользоваться хочет им просто?? вобщем тяжелый случай.. таких у меня еще не было...
Larisssa
24 февраля 2010 (16:30)
Думаю, что когда полностью убедится, что ему подходишь, будет самым надежным и стабильным. Ну а если нет, ничем не отличается от других. Так что терпение и только терпение!
принцесса
24 февраля 2010 (16:34)
Larisssa
в любом случае это опыт+интересно
Alegria
24 февраля 2010 (16:35)
Laverna-Anna! пост от 24 февраля 2010 (10:12)
У меня у сына стеллиум в и У8 - в , причем в 8.
Он никогда не будет спешить в отношениях, заставить его не может никто, принудить тем более, и это не то чтобы "спугнуть" - эти люди просто манипуляций не любят. Поэтому если Вы вдруг решите поставить точку над "i", а человек будет не готов - не удивляйтесь если услышите честный и обескураживающий ответ...
Кроме страсти - необходимы - уважение, и как ни странно привычка - не в плохом смысле - а в том что Вы стали частью жизни человека. Зато, если он выберет Вас - это мужчина надежный как скала и за ним как за каменной стеной, в традиционном смысле глава семьи, походов налево и предательства можно не опасаться, не верит сплетням и слухам, предательства - не прощает.
Alenkin
24 февраля 2010 (16:37)
мда.. то что вы пишете девушки, похоже на несерьезное отношение со стороны мужчины. Есть конечно и занятые товарищи, но не забывать же поздравить с ДР.
Тут ведь еще какое дело, может и комплексы давать, разного рода страхи. Опять же боязнь близких отношений, дистанцию держат.
Но, почему же мы должны их понимать, а они нас нет. Да, конечно, должна образоваться привычка, узнать человека поучше, но как это сделать при общении раз в месяц - ну не пойму я!
Я вот не могу уже тратить время на бесперспективные отношения, а поди разбери, что когда этот -ц созреет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.