Форум на ОКУЛУС

Тема 24031, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     24 февраля 2010 (15:28)

Alenkin

Позванивает изредка, встречи раз в месяц могут быть запросто, долгое время думала, что он вообще женат, но говорит, что нет. А ещё чувствую себя подопытным кроликом, как будто он тренирует на мне техники пикапа. То говорит перезвонит и не перезванивает, то на смску не отвечает 2 дня, то сразу отвечает, то на ревность провоцирует, то холодный, то страстный. Ну всё как в книжке написано -запутать женщину совсем, чтобы она постоянно о тебе думала.

Моему сатурну в 7 доме такое совсем не нравится!

принцесса
     24 февраля 2010 (15:33)

А ещё чувствую себя подопытным кроликом, как будто он тренирует на мне техники пикапа. То говорит перезвонит и не перезванивает, то на смску не отвечает 2 дня, то сразу отвечает, то на ревность провоцирует, то холодный, то страстный.

тоже самое делает!!!

манипуляции сплошные и игры в кошки-мышки

Larisssa
     24 февраля 2010 (16:01)

Hamburgerin Как похоже!!!

Вот бы эдак через полгода обсудить, во что все это выльется...

Hamburgerin
Vodoleika
     24 февраля 2010 (16:16)

"тоже самое делает!!!

манипуляции сплошные и игры в кошки-мышки"

А я думала этим только скорпионы занимаются. А как же тогда с надёжностью сатурнианца? Сказал, что перезвонит - значит должен перезвонить - козерог всё-же? Или они надёжными становятся уже после того, как открылись?

Hamburgerin
Vodoleika
     24 февраля 2010 (16:25)

Larisssa ,

а Вы мне пишите в личку, мне очень интересно!

У меня то думаю, вот вот закончится эта история. Я ему за все страдания (после того как он меня 2 год подряд не поздравил с Д.Р.) счёт выставила. Сначала обидилась, трубку не брала, а потом так и сказала, что хочу подарок, да очень приличный (он хорошо зарабатывает). Это для меня своего рода тест, насколько я ему дорога. Поскольку сатурнианцы все очень не любят расставаться со своими деньгами, думаю, он не согласится. А я так не смогу с ним дальше встречаться - как бы ни любила, но гордость моя сильнее.

принцесса
     24 февраля 2010 (16:27)

А я думала этим только скорпионы занимаются.

не только -знаю четверых еще те манипуляторы!!!!

А как же тогда с надёжностью сатурнианца?

а он и надежный.... в работе

Сказал, что перезвонит - значит должен перезвонить - козерог всё-же? Или они надёжными становятся уже после того, как открылись?

перепроверяет что ли .. а вдруг девушка просто с ним играет? .. пудрит ему могзи и т.д. или не дай Бог попользоваться хочет им просто?? вобщем тяжелый случай.. таких у меня еще не было...

Larisssa
     24 февраля 2010 (16:30)

Думаю, что когда полностью убедится, что ему подходишь, будет самым надежным и стабильным. Ну а если нет, ничем не отличается от других. Так что терпение и только терпение!

принцесса
     24 февраля 2010 (16:34)

Larisssa

в любом случае это опыт+интересно

Alegria
     24 февраля 2010 (16:35)

Laverna-Anna! пост от 24 февраля 2010 (10:12)

У меня у сына стеллиум в и У8 - в , причем в 8.

Он никогда не будет спешить в отношениях, заставить его не может никто, принудить тем более, и это не то чтобы "спугнуть" - эти люди просто манипуляций не любят. Поэтому если Вы вдруг решите поставить точку над "i", а человек будет не готов - не удивляйтесь если услышите честный и обескураживающий ответ...

Кроме страсти - необходимы - уважение, и как ни странно привычка - не в плохом смысле - а в том что Вы стали частью жизни человека. Зато, если он выберет Вас - это мужчина надежный как скала и за ним как за каменной стеной, в традиционном смысле глава семьи, походов налево и предательства можно не опасаться, не верит сплетням и слухам, предательства - не прощает.

Alenkin
     24 февраля 2010 (16:37)

мда.. то что вы пишете девушки, похоже на несерьезное отношение со стороны мужчины. Есть конечно и занятые товарищи, но не забывать же поздравить с ДР.

Тут ведь еще какое дело, может и комплексы давать, разного рода страхи. Опять же боязнь близких отношений, дистанцию держат.

Но, почему же мы должны их понимать, а они нас нет. Да, конечно, должна образоваться привычка, узнать человека поучше, но как это сделать при общении раз в месяц - ну не пойму я!

Я вот не могу уже тратить время на бесперспективные отношения, а поди разбери, что когда этот -ц созреет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере