Тема 24029, сообщений: 25
Плутон с Марсом точно на ДСЦ - чем чревато? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Ой, я тупезень
Но все равно - значит вопрос в соляре 2010 будет актуален! через год!
Онли, пасиб... Я уже на 2009 построила
Плутон то все равно точнохонько на ДСЦ натальном и
|
|
fler |
РаИНЬ
ага, хочется! В отличае от тебя я этого вроде и не скрываю, так что подколка - мимо кассы |
|
Фиджи |
fler
Вы только в соляре обнаружили, что
Счастливый человек! |
|
fler |
Вопщем в названии темы вопрос надо поменять: Плутон c Меркурием на ДСЦ (без Марса) |
|
fler |
Фиджи
ага |
|
Фиджи |
fler
Я любитель-визуал, люблю знаете ли рассматривать карты
Но в любом случае прохождение Думаю, уже понятно, что это не только в соляре,это транзит медленной планеты. Надолго.
Хотя...в каком градусе Асц-Дсц? Если в соляре
Ну тогда вобщем-то экзакты прохождения Плутона через угол были в благополучном неведении об их судьбоносности пережиты в ушедшем году |
|
fler |
Фиджи
глубокие трансформации соответствующей сферы. В данном случае - партнерских отношений, если простенько так сферу седьмого дома обозначить.
Это я на таком уровне тоже могу интерпретировать
хотелось более углубленно что-ли
ну да ладно.... |
|
fler |
Фиджи, поняла. Градус 3"39 - не в уушедшем году а 10 января этого года было точное соединение, ну я ж не про транзит спрашивала, а про это соединение в солярной карте. И еще с Меркурием... транзиты - то они транзитами, а соляр для чего рассматривают - не для того ведь, чтоб там транзиты углядеть.... |
|
Фиджи |
а соляр для чего рассматривают - не для того ведь, чтоб там транзиты углядеть....
Истинная правда, fler |
|
fler |
Спасибо, Фиджи! Очень информативно. Вы нереально помогли мне в этом вопросе! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.