Тема 24029, сообщений: 25
Плутон с Марсом точно на ДСЦ - чем чревато? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Солярные
А на АСЦ соляра точнехонько попадает солярный
Да еще и
Соляр уже третий месяц идет, как всегда - одна тоска... ничего не происходит, по крайней мере хорошего или значимого.... |
|
Фиджи |
fler
Я прошу прощения |
|
fler |
нет, вроде не напутала... я ж смотрю на дату включения соляра а не на сегодняшнюю дату |
|
Фиджи |
fler
Последний раз вблизи Плутона Марс был в конце 2008 года. Меркурия и Раху там поблизости не было. Три месяца назад Марс был во Льве.
Натальное
В последнем соляре солярный |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...нет у тебя ничего такого,Флерчик!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
да? а чего мне тогда Зет такое строит? вот жесть... надо выкинуть этот Зет... |
|
fler |
ничего-то у меня НИКОГДА нет! |
|
Only |
Если хочешь, кинь мне данные, посмотрю. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Он тебе показывает прошлогодний соляр - поставь во втором окне данные на день позже дня рождения и выбери тип графика соляр а ты ставишь день в день а он видимо включается на более позднее времяи поэтому показывает предыдущий |
|
|
РаИНЬ |
Флер
классный у тебя Зет...выдает желаемое за действительное
наверное очень хочется перемен на личном фронте...ну очень хочется.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.