Тема 24026, сообщений: 40
Отчет по трину тр. Юпитера |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ех девченки, думала роман завяжется ... еще и да я и по Синастрии видела что там не будет бурного романа.
зато оттанцовывала так с учениками на вечеринке
скажу я вам, как ни симпатичны мне Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
да,кстати,я тоже надеялась что Юпитер в 6 какой то приятный сюрприз связанный с работой приподнесет и нифига. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fancy Karma chameleon |
ученик мой,который замуж мне предлагал снял меня на телефон танцующую так можт это и оно?) или он совсем не тот вариант?) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
ну ну ,оно ,несовершеннолетний ученик ех, не думала я никогда что такая проблема найти хорошего партнера для танго... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
jane lotos ![]() |
ех, не думала я никогда что такая проблема найти хорошего партнера для танго..
да..уж
чем больше знаешь или поимеешь...тем понимаешь что ничего не знаешь..то есть я хотела сказать |
|
fancy Karma chameleon |
Интересно, а "поманить пряником" - это тоже проделки Юпитера?
Когда кажется что вот оно наконец-то! и тут же ускользает!
У меня такая штука с работой сейчас, конечно еще не все решено, но судя по всему - я ее не получу.
вот у Аннабель с романом тоже.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane lotos ![]() |
fancy
а почему без аватарки
пост от 23 февраля 2010 (13:00)желательно прочитать до конца |
|
fancy Karma chameleon |
jane lotos и Что же касается счастья и удачи пораженного Юпитера, то их не нужно принимать за чистую монету - чаще всего это приглашение не совсем того эгрегора или неудачно сформулированное, и не нужно на них бросаться, забыв всякую осторожность, как щука на блесну.
Ну я одного не пойму - зачем тогда вообще эти надежды? Ну да, они немного меня ободряют.. держат в тонусе.. ну и все! а итог то нулевой.. И что теперь плюнуть на ожидание лучшего и брать первые попавшиеся Сатурнианские возможности? А если у меня вся карта в этот Юпитер упирается и сильный он и пораженный.. я всегда ожидаю лучшего, ищу лучшего.. надеюсь на лучшее. В чем проработка? В том, чтобы перестать ждать чуда и соглашаться на худшее? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
нет, поманить ето Нептун
да меня пряником етот роман и не манил Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Julsi |
У меня Юпитер в Рыбах затрагивает всю карту...
Обидно, что все - через 6-й дом!
И судя по тому, как дело идет сейчас - лучший момент пройти глобальную диспансеризацию.
Кстати, при транзите сильного Юпитера через 6-й и 1-й дома, и если в карте он силен - возможно появление очччень плохих заболеваний, поэтому проверка не будет лишней! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.