Тема 24026, сообщений: 40
Отчет по трину тр. Юпитера |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
эх..Анюта..."пустая твоя голова" назревает романчик на работе
зачем секреты выдаешь и на Дедушку Юпитера бочку котишь...
У меня тоже намечается
|
|
Шау |
Меня, как и Юлю- Джулс
Просто невыносимо: болячка за болячкой без перерыва
Читая Подводного, решила утешить себя тем, что возможно, на самом деле все, что происходит сейчас с моим здоровьем - это крупная юпитерианская удача..А ведь могла бы и онкология долбануть
Зато к 1 апреля назреет тринчик Юпитера с нат Венерой
Кстати, обещала Джулс отчитаться, как будет проходить транзит Юпа по 7..До Дсц остались считанные минуты..сёдня меня опять позвали взамуш.. но я опять решила подождать |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Жан
ну и комплименты ты мне делаешь
А что ,я ж не принца встретила Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Laverna |
annabelle |
|
capricorne |
У меня секстиль Юпитера к Меркурию (управителю 3д.) проигрался как по нотам: училась параллельно на двух курсах. |
|
jane lotos ![]() |
Анюта..значит так.. заезжаешь за мной на Украину..ну мы немножко погуляем по Карпатам..а потом махнем к Ане.. во Владивосток...
Аня |
|
Laverna |
Женечка
А насчёт красоты и обояния...уж только не тебе комплексовать!!!И чем тебе твой 5д. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаверна
я итак до 15 лет в Приморье жила ,так что вкурсе что такое Владивосток
каприкорн
я как раз в етом семестре 2 предмета взяла в Универе. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лисса |
Всем приветы!
Этот тр.
Я-то думала, может в плане работы что привалит,очеееень нужно,но фиг вам Устала болеть,чесслово. То одно,то другое. А он еще долго по 6 топать будет у меня....
Сейчас тр.
НО,скоро будет
Подарков - НИКАКИХ,даже сюрпризов (приятных)- ноль
Если что хорошее прибудит-отпишусь ЗЫ:классные новые смайлики!!!
Не хватает только еще одного,есть у меня здоровский в загашнике "Твори Добро!...." (с)
|
|
Laverna |
Юпитер и у меня всё ещё по шестому дому гуляет,весной уйдёт с седьмой дом,в начале года было соединение с солнцем...и тоже-ничего особенного...болезней |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.