Тема 24025, сообщений: 25
Квадрат транзитного Юпитера к Луне натальной |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
"у меня сеичас Юпитер квадратит Нептун.. так что, простите за уныние, и проскальзоваюсчие разочерование в Юпитерe."
Annija
Знаем..."плавали"...особенно насчет разочарования в Юпитере |
|
Gemma Та самая... |
У мужа во время этого транзита ....была ситуация....мы переехали .... из маленькой квартиры в большой особняк ..и вместо 1 собаки купили сразу 3. Творю чудеса.
|
|
vodoleyka |
л.шмидт Спасибо за примеры, особенно мне понравилось про "копить деньги на поездку"...эх!..
И про диплом, зачисление сына интересно: ну, да, Юпитер - образование, а Луна - ребенок..."копилочка опыта" все наполняется
П.С. а насчет температуры, девчонки, спасибо за предупреждение, будем знать! |
|
vodoleyka |
Gemma Как здорово! За других порадоваться - уже "терапия"! |
|
vodoleyka |
Gemma
...Вдогонку...после Вашего примера беру свои слова насчет "переезда на старости лет" обратно
"Выпьем же за то, что было лучше, чем хуже!" |
|
dance dance dance |
Gemma
За Вашу удачу ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Gemma Та самая... |
vodoleyka Творю чудеса.
|
|
silv |
vodoleyka, про температуру - уж очень я редко болею, поэтому помню, что даже удивилась тогда
а по поводу "утерянных перспектив" и "эмоциональной зависимости" - не было. |
|
jane lotos ![]() |
У мужа во время этого транзита ....была ситуация....мы переехали .... из маленькой квартиры в большой особняк ..и вместо 1 собаки купили сразу 3. вот- вот про особняк это очень хорошо...
а почему 3...а не больше
что-то тем с Юпитером много развелось...
все непросто так
|
|
vodoleyka |
"что-то тем с Юпитером много развелось..."
Посмотрела в он-лайн карту неба...А там-то Юпитер с Солнцем сходятся! О, как |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.