Тема 24024, сообщений: 22
Хотите верьте, хотите нет! |
| Автор | Сообщение |
|
Ora |
Всем добрый вечер!
Сегодня моя коллега по работе рассказала странную историю
Так вот: вчера пришла к ней ее бывшая невестка: взволнованная, глаза круглые и вот она-то и поведала о следующем событии. Возвращалась она в Киев по трассе, пролегающую через Кончу-Заспу, и по пути подбросила старичка, который ехал из одного села в другое. Пока они ехали, завели, естественно, разговор о выборах (о чем еще сейчас народ-то сейчас может говорить!). И вот этот старик сказал: «Запомните мои слова, через 3 месяца президентом Украины будет не Янукович, а Тимошенко!». В ответ на ее удивление
Именно по этому сценарию и развернулись дальнейшие события:
Тем не менее подумалось, |
|
m-ag ![]() |
Ora Я эту басню слышала, когда выборы были в Белоруссии, только кандидат был Лукашенко. А все остальное- один к одному. |
|
Only |
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Ora |
И сразу возник вопрос к Вам: А Лукашенку то с кем было тягаться, он ведь-то в Белоруси - самый незаменимый и непогрешимый всенародный батька |
|
Alegria |
Ну вот Галенька!... |
|
Не знаю как на счет басни, но южный узел по солнцу не к возвышению. Сатурн по марсу пройдется и сквадратит меркурий с солнцем. В июле затмение на солнце в южном узле. Не позавидуешь... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
m-ag ![]() |
Ora, ну вот прочитала топик и вспомнила обстановку, при которой я слушала эту басню... Лето, Крым, ночь теплая, кузнечики так громко поют, мы сидим возле костра большой компанией из разных стран- Россия, Белоруссия, Украина. И вот наши белорусские соседи рассказывают один к одному эту историю, только дед сказал, что Лукашенко через 3 месяца того.... А было это в год выборов в Белоруссии. Ну вот. навеяли тоску по морю .... |
|
Galaxyalex |
немного проехав – увидела пробку, оказалось авария, и стоявшие там милиционеры попросили ее подбросить двух женщин в Киев. А почему пробка?
... машин было много.
А чтож до этого женщины не уехали на других машинах?
Неправдоподобно получилось Европа будет Свободной!!!
|
|
allittleme |
GalaxyAlex |
|
LFI La Femme Individuelle |
А я где-то встречала слух из серии, что Я. в больницу попадет с каким-то серьезным заболеванием спутя несколько месяцев после инаугурации, и будет некая "Анна" править вместо него (версия звучала, что Анна Герман). Вообщем, кто на что гаразд, то и сочиняет...
З.Ы. Я бы лично не отказалась, чтоб это "предсказание" исполнилось, но в чудеса не верю - "маємо те, що маємо" и с этим надо жить дальше. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.