Тема 2402, сообщений: 6
В среду сдаю теорию... |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
вот я уже на месте В среду надо срочно сдавать теорию вождения так как тест уже на носу . В связи с етим возникает вопросс благоприятной будет ли среда . Точных аспектов у меня на етот день нет . Ещйо, решила сделать стрижку , уж больно зимой мешает длинный волос . Ирина , когда посоветуете в среду или пятницу?
Да и вообще
И ещйо , рада что наконец то с вами Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Kljopa ![]() |
Annabella!
Ни пуха,ни пера на экзаменах! По поводу стрижки. Цитирую Вивьен Робсона: "Луна должна быть в мутабельном знаке, хорошо расположена и аспектирована, но не в Деве из-за бесплодной природы этого знака. Для того, чтобы волосы хорошо росли, нужно чтобы и асцендент и Луна были в водных знаках. Луна должна быть растущей и ускоряться; лучше, если она делает секстиль или трин с управителем асцендента в натальном гороскопе. Следует избегать поражения Луны со стороны зловредных планет, потому что это вызывает сечение волос и перхоть. Если вы не хотите, чтобы волосы росли слишком быстро, поместите Луну в Близнецы,
Льва или Деву в то время, когда она убывает, замедляется и поражена Сатурном. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Клйопа,
спасибо большое
А как бы мне волосы покудрявее сделать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, привет!
Удачи на экзамене
Анна, я обычно жду новой Луны, тогда иду к ножницам. Просто последнее время я отращиваю, как раз именно к зиме :p Анна, а е-майл тот же у вас?
Саша |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Саша,
спасибо Да , маил тот же . А Луна у нас сейчас какая ? Сейчас гляну на сайте . Мама вот пару дней назат подстриглась и неудачно , а мастер тот же , видно выбрала неудачный день .
Блин, с боссом поругалась . Иш ты помешанный на чистоте , каждую соринку видит . Ну прямо как моя бабушка . Напугала его уходом , так сразу замолчал . Я его когда нибудь палкой стукну Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, я кинула фото тезки :p Саша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.