Тема 24019, сообщений: 16
Уважаемые нумерологи, в какой день благоприятней идти договариваться о работе? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
marlinat |
Уважаемый alex lev gold! Большое Вам спасибо за счастливый, обнадеживающий прогноз! |
|
alex lev gold |
alex lev gold , я слышала от одного нумеролога, что тем кто родился летом скажем 19 июня, для того чтобы расщитать число судьбы и т.д., нужно для начала от даты дня отминусовать единичку, только так информация будет соответствовать действительности, но это же как-то не логично ...
А как вы считаете? Логично. Это моя методика только перефразирована. Дело в том,что любые расчеты как в книжках,так и в программах Интернета.Просят назвать День,Месяц и Год в котором мы живем. По вашему примеру если человек захочет расчитать в каком году он находится в феврале месяце Он должен будет сделать предлагаемый расчёт 19.6.2010=19 Что будет в корне неправильно.Так как расёт нужно делать по последнему справлению дня раждения то есть даже если год 2010 в феврале его год будет 19.6.2009=27.9 Соответсвенно месяц после 19 февраля 29.11.2 а Личный день 34=7 Если вы расчитаете по программе или прочтете в книжках. Получите Год 1й Месяц 3й а день 6й-ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.и читая гороскоп или высчитывая события вы ошибетесь. А вот что касается числа судьбы вычитать минус один неправильно.Да и не судьба это. Дата рождения даёт число маршрута или пути жизни ПО СУДЬБЕ. А вот СУДЬБА Это И.Ф.Отчество.
marlinat |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
alex lev gold А вот СУДЬБА Это И.Ф.Отчество.
В связи с этим можна вопрос, всегда интерисовало: родители меня назвали Оксаной, жуть как не любила свое имя в детсве, как впрочем и сейчас, очень замкнутым ребенком была Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Kart ![]() Скорпион-Тигр ;-) |
благоприятным должна стать пятница, 26февраля. Интересно, как на деле получилось? будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
|
|
Kart ![]() Скорпион-Тигр ;-) |
ksushakalinka, у тебя в прозвище заработала мягкая шипящая Ш, она сглаживает острые углы характера, потому так популярна в личных обращениях- Даша, Маша и т.д. К тому же одна и та же буква в имени разных людей дает общую черту совместимости и взаимопонимания во взаимодействии друг с другом. ну и еще по общей сумме число имени изменилось... будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Kart Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.