Тема 24017, сообщений: 18
Хорар про амбиции ))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Нет!... ну нифига себе!!! |
|
Alegria |
ого - а теперь нет первого поста... пошла писать письмо администратору - хорар приложу ниже...
Алекс!!! ау! чего сие означает с твоего искушенного нумерологического взгляда?!...
... с хораром пост - не сохраняется |
|
alex lev gold |
Посмотри в редатировании.Если там пост есть,а тут нет. Значит Есть один волшебный значок Хирона,который даёт такие фокусы. Ты его видишь( в редактировании поста) а мы нет. Это значок "меньше" А вообще читай здесь.
Может в нумерологии повезёт http://oculus.ru/blog.php?id=2771 |
|
m-ag ![]() |
Alegria, легче б было оставить свой хорар в сообщениях, чем в администраторскую писать. Ну и где же Ваши "амбиции" заХИРОНенные? Карта имеет напряженку : луна в квадратах с благодетелями, и в благоприятных аспектах с вредителями. Ложитесь спать, мать Вы наша. Утро вечера мудренее. Амбиции в сторону. |
|
m-ag ![]() |
Alegria, Вы что до сих пор спите? Проснить, красавица, проснись! |
|
Alegria |
Галечкаааа! Не не фига он вчера в сообщениях не сохранялся, новые краткие сообщения давал - а текст полный нет. я его сохранила - сейчас попробую.
А Вас видать мое астральное тело вчера без меня услышало - и я - бррык в койку... а сегодня исполнила по полной функцию "совы"
Галя!
Саш!
Какие смайлы классные |
|
m-ag ![]() |
Во, а я смайлики и не видела, действительно, классные. Таня, ну давайте свои амбиции, выставляйте. Я сейчас отлучусь на пару часов, а затем загляну в тему. |
|
Alegria |
Итак... пробую... дубль - 250... пытаюсь вставить текст -
В свете событий последних дней, я поняла - что даже д..мо - это не только "-", но еще и "+" - так сказать удобрение для роста и перемен в сознании...
и вот работая над выращиванием второго ряда зубов и правкой характера на будующую "небольшую" но все таки стерву... А смогу ли я достичь того должностного уровня и статуса которого я хочу, о котором мечтается? будет ли это?! (Ведь не просто работы хочу... ну что тут поделаешь?!... а статуса, полномочий принятия решений. Именно так, и со всеми вытекающими) Эта мысль отразилась в карте с координатами - Москва 22.02.2010 , время 00:45:42 |
|
Alegria |
Асцендент в 13гр.
Луна -
МС в
В 10 доме находится М/у У1 и У10 сейчас нет аспекта - аспект будет только ч/з 18 градусов - (и Луна и Меркурий будут оставаться при этом в тех же знаках что и сейчас...)
Есть бисекстиль - из Я (как хронический оптимист) - так и хочу сказать - Да! - будет Таня у тебя такая возможность ч/з 18 недель (градусов) - это как раз после моего дня рождения в июне ))) Эх!... Друзья мои... Можно услышать Ваш вердикт?!
неужто опять - "садись - два"... |
|
Alegria |
P.S. - поняла что не нравится программе.... когда вставляю текст - где пишу координаты АСЦ, МС, либо куспида, либо планеты в градусах со значками (вот и сейчас не дал мне их написать - короче в раскладках на латиницу - это клавиша с русской буквой - э - нельзя градусы с минутами указать с использованием - апострофа и кавычек)
- пишет ошибка в записи forum, либо сообщение с таким то номером - невозможно отредактировать... наверное что-то в настройках... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.