Тема 24011, сообщений: 30
Хорар. КТО СТРЕЛЯЛ? |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Вопрос возник сегодня в 17 :56 Украина, г Луганск, муж увлекаеться охотой... с очередной охоты вернулся с Творю чудеса.
|
|
|
Gemma!!! Вопрос серьёзный и ходь сегодня 9 лунный день попровую что-то вам сказать, но если сможете задаваите эту вопрос завтра ещё раз, только по другому. |
|
Gemma Та самая... |
seennucas1 спасибо большущее! Творю чудеса.
|
|
m-ag ![]() |
Gemma, глягу чуть позже, пусть Луна войдет в информативный знак. А переживать нельзя, т.к. нервная трубка сейчас формируется у ребенка, чтоб потом не было вопросов- почему нервный, почему отклонения ? |
|
Galaxyalex |
муж увлекаеться охотой...
Нехорошее увлечение, небогоугодное...
Плохая энергетика вокруг этих людей... Европа будет Свободной!!!
|
|
Gemma, Вот он и побаловался.И уехал.Мужчина,возможно, с нарушениями психики. Будет некое письмо,известие,звонок- это вышло дважды.О чем они?
Либо это заключение криминалистов, либо,- это известие от того самого "недоброжелателя",но уже издалека..(Вот такое смелое предположение)
Удачи Вам и хороших известий,благополучия и радостей..
Не расстраивайтесь!С ребеночком все нормально,карта аистов в наличии с ьоагоприятными картами. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
|
Gemma!!! Желаю вам спокоится потому что что вам не поможет при беременность.
Я очень рад что получилось беременность но помните что в вашем хораре по поводу беременость я вам сказал что
Смотрю на сегодняшние хорар и получил такую информацию.
АЦС в 16 -------"Коммерция, финансы, политика, осторожность. Успех во всех финансовых предприятиях."
Управляет вопрос
Смотрим дальше. --------"Пороки, болезни, уродство, слабость, гомосексуализм." Человек просто трус поэтому и заказал его тем более что тотем градуса "кратчатая Змея" С ней связаны порочность, вырождение, жуткое коварство. Это не очень большая змея, поэтому даёт средний рост, большую гибкость. Внешность достаточно привлекательная, но с печатью вырождения: например, срезанный подбородок, заячья губа, неподвижный, остановившийся взгляд. Широко расставленные глаза, неподвижные совершенно. Шипучий голос. Можно говорить что это внешность заказчика, или человек который стрелял. Хорарная астрология, это лунная астрология поэтому надо смотрить на её положение.
Могу обрадовать думаю что муж наидёт этого человека где-то через 7-8 дней или хотя узнает кто он. Мой совет это то что ему надо сейчас избежать высоких и одиноких вместах. Охоту пуст оставит на некоторые время, даже на бес год если может. Как он выгледит я уже вам написал.
Мужу надо быть осторожный 3-4 дня есть опастности. Пуст сидит дома!!!!
Можете задавать вопрос: Где находиться человек который стрелял? Но только завтра и я попровую определить где он. Только не сегодня!!!! Удачи!!!
|
|
|
Gemma!!! Почему не пишите!!! Я уже переживаю!!!
|
|
Gemma Та самая... |
m-ag спасибо Творю чудеса.
|
|
Liuba777 |
Судя по всему вопрос задали Вы не муж , хочу уточнить. В хораре четко видно, что пострадала именно машина, событие могло точно произошло во время охоты или "виновник" то с чем связано хобби в данном случае оружие, достаточно указаний на несчастный случай, преднамеренного нарушения закона нет, а значит и нет « заказа», очень много 7+12- партнер рассеянный невнимательный, может быть под шефе или под воздействием любых медикаментов. Это просто нечастный случай, в котором человек сделавший это не может признаться, сам человек представлен меркурием в 12 доме, он в водолее, меркурий говорит о молодом человеке , человек как то будет связан с близнецами, девой и водолеем, т.е Солнце, Луна, Асц в этих знаках возможны.
Надеюсь на обратную связь.
И беременность в хораре оказалась. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025