Тема 23999, сообщений: 68
Луна |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Селянка, да. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
Нептун на пути:
Жизнь - иллюзия, а иллюзия - жизнь ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
а так можно любую планетку посмотреть? например, на пути у Марса - Сатурн....и т.д. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Tori |
vau
О... это действительно проблема
Знать бы чего я хочу..., с моей то |
|
vau |
Тори, хочу чего, не знаю кого "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Раинь, жизнь илюзия, но к этому надо подойти, это надо понять, Луна поможет. Она добрая и заботливая. И илюзия не всё , вот любоь не илюзия. строчки в песне есть, перекликается с девизом Тори ...Всё пройдёт, только верить надо , что любовь не проходит нет. Нептун - вера, высшая интуиция. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Tori |
Да точно |
|
Шау |
Валера, интересная тема..а у меня Солнце первое под раздачу попадает.. |
|
vau |
Шау, так точно. Луна адаптирует к свету, теплу яркости красок, радости бытия. Вот такая жизненная наука. Люди по разному живут! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Шау, на каждого мудреца довольно простоты. Перед школой ребёнка направили к психологу. Схожу думаю. А что я услышу? Он говорит - телесный контакт 7 раз за день обнять! Я семь раз за день крикну. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
vau Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.