Тема 23994, сообщений: 209
АСЦ Евгения Плющенко |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Смотрите, при таком количестве планет в скорпе, Плющенко довольно невысокий и несколько субтильный, а ведь он спортсмен. Поэтому я за козерога, да и носик у него такой козерожистый и выражение лица бывает надменным чисто по-козерожьи. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
vau |
Тори, хорошо-б стелиум в 5-й поставить. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Милла Полетели!!!! |
Нос - типично с горбинкой , для марса в первом доме. Да и супруга его солнечный козерог. Может и ничего не значит, но на мысли наводит)))))). ИМХО. При этом у него у1 и у10 в точном партильном соединении. У1 в экзальтации , может быть поэтому заходящий узел в 1 доме и не так проявленно видно....
Товарищи , а у него между солнцем и венерой всего 14 минут , казими получается... Хотя скорпион венере всё равно не комильфо Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Tori |
vau
Так я же хочу узнать его АСЦ чтоб понять где собака зарыта, у меня ж такой же натал, лишь Тори, хорошо-б стелиум в 5-й поставить У меня этот стеллиум в 5 доме...
Артистизмом не пахнет |
|
Tori |
Милла
У меня вот 10 мин между вот по широте оказалось 48 мин Настоящие казими бывают очень редко |
|
Милла Полетели!!!! |
Tori Это ППГ. Выдержки из конфигураций аспектов. Особенности соединения с Солнцем Соединение планет с Солнцем бывает трех видов. Если соединение с Солнцем с точностью от 1 до 17 минут, то считается, что планета находится в сердце Солнца . Это означает, что качества такой планеты очень сильно возрастают.
Когда разница в стоянии Солнца и планеты колеблется в пределах от 17 минут до 2,5°, то такая планета называется сожженной. Функции сожженных планет ограничиваются сектором проявления планет. Если, к примеру, сожжен Меркурий , то у человека будет несколько ограниченный интеллект. Когда сожженной является добрая планета, в этом случае она просто блокируется. Человек с добрым сожженным Меркурием все понимает, а сказать не может. Таким людям очень хорошо доверять тайны.
При наличии у человека доброго сожженного Нептуна никто не сможет увидеть его физических процессов. В частности, экстрасенсы могут иметь сожженный добрый Нептун.
У Сафонова сожженный Нептун и Меркурий , поэтому он не может рассказать, как он работает, и никто не может этого понять.
"Планета в лучах Солнца", - этот термин используется для соединения планеты с Солнцем при величине отклонения от 2,5° до границ орбиса. Подобная планета подпитывается от Солнца и становится более яркой. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Tori |
Милла
Я не против чтоб у меня был казими, только за
Но jin меня приземлил Вот почитайте http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23853&p=3[/g] |
|
Милла Полетели!!!! |
Tori
Как смотреть широту и долготу я пока не поняла , но в любом случае , вопрос поставлю на изучение, спасибо)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Tori |
Милла
Мне бы тоже было интересно узнать как определять широту... |
|
Tori |
ВЫВОД:
(притянуный за уши) Е.Плющенко родился 03.11.1982 12:15 в Хабаровске Красивая карта получается...
Я лишь экспериментирую...
Не воспринимайте этот вывод всерьез |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.