Тема 23994, сообщений: 209
АСЦ Евгения Плющенко |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Асц в
его светлые волосы, я смотрела его фотки в детстве он там тоже светленький,то есть можно предположить что сейчас у него натуральный цвет волос и |
|
перекати-пол е |
А кто умеет так хорошо скрывать эмоции, когда ни слезинки? Правда, к асценденту это не имеет отношения. |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
А кто умеет так хорошо скрывать эмоции, когда ни слезинки?
Земные.
|
|
перекати-пол е |
Вот мне тоже кажется, что Дева.
Но глаза Скорпионские, правильно. Но он по Солнцу Скорпион. |
|
Джия |
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Woodson |
Вот мне тоже кажется, что Дева. нет точно не дева. Форма лица не Девья и строение тела. |
|
vau |
Тори, "Он достоин победы" А второе место на олимпиаде,то-же это победа. Тут переживать не о чем. Козерог должен быть как-то выделен, он профессионал. Я карты не смотрел, но пятый дом должен быть выделен, десятый. а АСЦ может например быть в близнецах. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Джия |
Он должен был взять золото, его засудили, так что, о каком втором месте вы говорите? Ему технически уступали все и в артистизме ему тоже нет равных. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Tori |
jane lotos Мне тоже кажется, что у него естественный цвет волос
перекати-поле
В
vau
в
А если АСЦ ставить в
Я вот еще о чем подумала, если АСЦ в первых градусах |
|
Tori |
Джия |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.