Тема 23994, сообщений: 209
АСЦ Евгения Плющенко |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
РаИНЬ "птица Феникс" - золотого сечения...
А что это..? Я что-то не в курсе |
|
РаИНЬ |
в небесном Зодиаке золотые сечения определяют во многом его "тонкую структуру", характеристики градусов; в частности, они определяют семь королевских и семь разрушительных градусов. Главное золотое сечение Зодиака, определяемое от нуля Овна (от 1-го градуса Овна), это 360гр умноженное на число золотого сечения "Ф" (=О.61803398875…) = 222.4922…гр. = 12 гр. 29 мин. 32 сек. Скорпиона = 13-й градус Скорпиона, главный королевский градус "Птица Феникс"), градус соединения жизни и смерти. Золотое сечение от какого-то градуса "А" т.е. А+222.4922…) показывает точку (градус) Зодиака (Ф [А]), где энергии градуса "А" максимально тонки - то есть самую динамичную для этого градуса "А" максимальные влияния этого градуса на весь Зодиак. Конечно, эти влияния могут быть как позитивными, так и негативными. Тенденцию показывают характеристики самого градуса золотого сечения Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Tori |
Cavalera
Аквамаринка
Эх... Ужасно обидно... Я весь день за него переживаю |
|
Tori |
РаИНЬ Спасибо! 12 гр. 29 мин. 32 сек. Скорпиона = 13-й градус Скорпиона, главный королевский градус "Птица Феникс"
Так у меня же
а
Надо же а я и не знала
А планета должна попасть точно в 12 гр 29 мин или есть какой-то приемлемый орб? |
|
РаИНЬ |
у меня точно там тоже есть планетка, поэтому - в курсе Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Tori |
РаИНЬ
|
|
РаИНЬ |
естесно Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Cavalera |
Милая Tori, утешимся тем, что он счастлив в личной жизни, любимая женщина стала его женой, состоятелен и успешен в спорте Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
РаИНЬ |
а вообще товарищ слишком показной.... вспомните его показательную "пока горит свеча" Макаревича.... прям переигрывает, слишком....что это? прям, упрям, не скромен...
може и Лев... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Tori |
Лилит парню на асц. поставьте
Ну на АСЦ мы ему поставили |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.